elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  MSFlexGrid
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MSFlexGrid  (Leído 4,190 veces)
javierjava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
MSFlexGrid
« en: 19 Septiembre 2008, 23:47 pm »

Que tal necesito de su ayuda necesito pasar todos los datos de una Columna de  un MSFlexGrid a una hoja de Excel y lo estoy haciendo de este modo pero me da error.


Worksheets(1).Range("C48").Activate
grid.Rows = grid.Rows+1
For i = 1 To grid.Rows
ActiveCell.Value = grid.TextMatrix(i, 0)
Next

alguien sabe porque o alguien tiene otra forma de hacerlo.

Espero que me puedan ayudar

Gracias  :(


En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: MSFlexGrid
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2008, 00:54 am »

Que error te tira?


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: MSFlexGrid
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2008, 07:07 am »

Revisa este link amigo..

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/240-exportar-flexgrid-a-excel.htm


Y este otro hace lo contrario, importa desde excel al flexgrid

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/128-importar-excel-flexgrid.htm
« Última modificación: 21 Septiembre 2008, 07:10 am por ssccaann43 » En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
javierjava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: MSFlexGrid
« Respuesta #3 en: 24 Septiembre 2008, 00:31 am »

Muchas gracias me fue muy util los ejemplos

Pero tengo otra pequeña duda cuando paso el contenido de un textbox multiline a una celda de excel lo pasa con un cuadrito como puedo hacer para que ya salga el cuadro

este es el codigo que estoy usando

Worksheets(1).Range("J6").Activate
ActiveCell.Value = Text3.Text


Gracias y disculpen las molestias
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: MSFlexGrid
« Respuesta #4 en: 24 Septiembre 2008, 06:00 am »

No entendi lo del cuadrito... Especificate...
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
javierjava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: MSFlexGrid
« Respuesta #5 en: 24 Septiembre 2008, 16:03 pm »

mira  pasa el contenido del textbox multiline con un cuadro al final
ejeplo
 
 Contenido del textbox [] 


el cuadro no esta en el textbox si no que lo genera cuando lo paso a excel
como puedo hacer para que ya salga el cuadro o el caracter de mas
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: MSFlexGrid
« Respuesta #6 en: 24 Septiembre 2008, 20:05 pm »

La verdad es que no se porque te aparece ese cuadro allí. Postea el codigo que usas para verlo.  :-\
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: MSFlexGrid
« Respuesta #7 en: 24 Septiembre 2008, 20:33 pm »

debe ser por algun caracter no reconocido o algo por el estilo...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines