elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  MSAgent (Ayudaa)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MSAgent (Ayudaa)  (Leído 5,037 veces)
Chuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
MSAgent (Ayudaa)
« en: 28 Marzo 2009, 15:36 pm »

Hola de nuevo :D XD
Queria hacer un programa con MSAgent en VB6, que yo escriba un texto en un textbox (y en el codigo tambien si se puede) y que el agente me lo dicte, he buscado por internet, y encontre uno, lo intente hacer unas cuantas veces pero no sale, no me acuerdo que error salia, alguien tiene alguna otra idea para poder hacerlo..
El ejemplo seria, tener el MSAgent, un textbox y un commandbutton, pongo el texto en el textbox, presiono el commandbutton, y ahi que el msagent me lo dicte.
Y tambien otro que lea parte del codigo, que por ejemplo, cuando yo presione menu inicio, me diga, ha abierto menu inicio, y cosas asi..
Me pueden ayudar?
Gracias...


En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: MSAgent (Ayudaa)
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2009, 16:16 pm »

¿Has mirado la funcion TextToSpeech? Yo hace tiempo hice un programilla llamado Charlatán usando eso, y creo que es lo que tu pides...



En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: MSAgent (Ayudaa)
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2009, 18:42 pm »

Hola, TextToSpeech no es del MsAgent es de otro control...el del MsAgent se llama Speak...busca en internet en la pagina de microsoft tenes multitud de codigo fuente para hacerlo funcionar...es mas viene una aplicacion que te genera el codigo fuente en visual basic de todo lo que hagas con el agente...

y para detectar caundo apretas el boton inicio ya tenes que usar api's..

saludos.
« Última modificación: 28 Marzo 2009, 18:47 pm por seba123neo » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: MSAgent (Ayudaa)
« Respuesta #3 en: 28 Marzo 2009, 18:46 pm »

En realidad, si entiendo lo que quieres entonces... necesitas utilizar TextToSpeech junto a MSAgent
Por una parte invocas al Agente y con speak haces que hable mostrando texto en globos de texto, y por otro con el Text2Speech puedes hacer que te dicte  :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: MSAgent (Ayudaa)
« Respuesta #4 en: 28 Marzo 2009, 18:48 pm »

el mismo agente tiene voz...
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: MSAgent (Ayudaa)
« Respuesta #5 en: 28 Marzo 2009, 18:52 pm »

No siempre, los msagent de terceros seguro no lo traen  :rolleyes:

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Chuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: MSAgent (Ayudaa)
« Respuesta #6 en: 28 Marzo 2009, 22:30 pm »

No encuentro nada en la pagina de microsoft.. :S
Encontre este (ya hecho) pero el personaje no habla.. Y tengo todos los motores de voz y todo eso:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/utilidades-codigo-fuente/microsoft-agent.htm
Lo se porque tengo el programa Esclavo V1.2 y anda perfecto..
No tienen ustedes algun ejemplo para prestarme?
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: MSAgent (Ayudaa)
« Respuesta #7 en: 29 Marzo 2009, 03:39 am »

en la pagina de microsoft esta , no te creo que no hay nada...aca te paso un ejemplo , con esto a mi me habla sin problemas...

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Dim Agente As IAgentCtlCharacterEx
  3.    Agent1.Characters.Load "merlin", "C:\WINDOWS\msagent\chars\merlin.acs"
  4.    Set Agente = Agent1.Characters("merlin")
  5.    Agente.LanguageID = &HC0A
  6.    Agente.Show
  7.    Agente.Speak "Hola"
  8. End Sub

saludos.
En línea

Chuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: MSAgent (Ayudaa)
« Respuesta #8 en: 29 Marzo 2009, 15:42 pm »

Ahii estaa... Yo no dije que no habia nada, yo dije que no encontraba nada.. xD.. ponia MSAgent en vb6 y me ponia cualquier cosa :S
Ese me funciona perfecto, parece que no me funcionaba antes porque yo ponia el "Dim Agente As IAgentCtlCharacterEx" en General en el codigo...
Bueno, gracias seba123neo.
Y eso de las API's, que es exactamente lo que tengo que estudiar? ya que eso si que no se nada XD, solo diganme que API tengo que estudiar y yo me las arreglo :P
Gracias de nuevo..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayudaa con pr0grama en c
Programación C/C++
jj1999A 4 2,729 Último mensaje 5 Diciembre 2020, 00:27 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines