elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mp3.dll
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mp3.dll  (Leído 1,879 veces)
Grimble Grumble

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
mp3.dll
« en: 23 Junio 2006, 08:42 am »

Hola, bueno, no se si conoceran esta dll   mp3.dll

Código:
'/////////////////// En un modulo
Type PlayRecord
    FileName As String
    SeekAtStart As Long
    Owner As Long
    Result As Long
End Type

Declare Sub mp3gettime Lib "MP3.DLL" (DATA As PlayRecord, total As Double, perframe As Double)
Declare Sub mp3play Lib "MP3.DLL" (DATA As PlayRecord)
Declare Sub mp3stop Lib "MP3.DLL" ()
Declare Sub mp3seek Lib "MP3.DLL" (position As Integer)
[color=Green]'////////////////////////////// En el Form[/color]
Private Sub Form_Load()
Dim PR as PlayRecord
PR.FileName="c:\mp3\...."
Call mp3play(PR)
End Sub

El problema esta en la llamada, osea, cuando comienza a reproducir el archivo la ejecucion se detiene y hasta que no termina de reproducir el mp3 no continua la ejecucion. Me aclaro, no es que se detiene la ejecucion, su cuelga, una vez que termina de reproducir el tema se "descuelga".

Bueno, es eso...

Saludos !!




En línea

A gnome named Grimble Grumble
And little gnomes stay in their homes
Eating, sleeping, drinking their wine...
Grimble Grumble

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: mp3.dll
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2006, 02:15 am »

Nadie me puede dar una mano??


En línea

A gnome named Grimble Grumble
And little gnomes stay in their homes
Eating, sleeping, drinking their wine...
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: mp3.dll
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2006, 03:58 am »

quieres hacer un reproductor de mp3???


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Grimble Grumble

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: mp3.dll
« Respuesta #3 en: 28 Junio 2006, 07:58 am »

quiero hacer andar esa dll   la baje para poder hacerla funcionar, y si se puede, hacer algo,,, pero no me funca
En línea

A gnome named Grimble Grumble
And little gnomes stay in their homes
Eating, sleeping, drinking their wine...
Webagent007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


La vida son dos dias...Carpe Diem!!!


Ver Perfil
Re: mp3.dll
« Respuesta #4 en: 28 Junio 2006, 20:15 pm »

No se de donde la habras descargado pero si vas a usar una dll deberia de tener un ejemplo de como usarlo, porque destripar la DLL.....sinceramente.....  :-\
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: mp3.dll
« Respuesta #5 en: 29 Junio 2006, 02:11 am »

Provaste poniendo DoEvents despues del play??
En línea

Grimble Grumble

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: mp3.dll
« Respuesta #6 en: 30 Junio 2006, 06:50 am »

el ejemplo de como usar la dll esta mas arriba.

esta es la direccion para descargarla  http://www.helpy.com.ar/dll-download/m.htm

busquenla y prueben haber si les pasa lo mismo q a mi...

Saludos !
En línea

A gnome named Grimble Grumble
And little gnomes stay in their homes
Eating, sleeping, drinking their wine...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines