elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Moverser por el DataCombo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Moverser por el DataCombo  (Leído 2,544 veces)
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Moverser por el DataCombo
« en: 26 Octubre 2009, 22:52 pm »

wenas necesito desplazarme por el DataCombo al presionar los botones que remarque abajo y a la vez se deslize lo que hay en el combo osea que me seleccione los item que hay en el DataCombo....



Para los botones utilize este codigo.

Código
  1. Private Sub CmdMov_Click(Index As Integer)
  2.    Select Case Index
  3.        Case 0
  4.            RSTIdentifi.MoveFirst
  5.            MsgBox "Principio de la Lista", vbCritical, "Reparaciones"
  6.        Case 1
  7.            RSTIdentifi.MovePrevious
  8.            If RSTIdentifi.BOF Then
  9.                RSTIdentifi.MoveFirst
  10.            End If
  11.        Case 2
  12.            RSTIdentifi.MoveNext
  13.            If RSTIdentifi.EOF Then
  14.                RSTIdentifi.MoveLast
  15.            End If
  16.        Case 3
  17.            RSTIdentifi.MoveLast
  18.            MsgBox "Final de la Lista", vbCritical, "Reparaciones"
  19.    End Select
  20. End Sub

Espero su ayuda Salu2..


En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Moverser por el DataCombo
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2009, 13:54 pm »

Comentanos como conectas el datacombo,

Fijate... El data combo tiene 2 propiedades importantes que deberías tomar en cuenta...

 .BoundText : Que es para identificar el ID de la tabla que le asignes.
 .Text : Que muestra el resultado de la consulta que cargues en la tabla.

Ahora bien, conociendo estas propiedades puedes utilizar el .boundtext para mover el datacombo o seleccionar uno de sus registros asignados.

Saludos


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines