elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mover un form con un label
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mover un form con un label  (Leído 1,582 veces)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Mover un form con un label
« en: 18 Junio 2006, 11:18 am »

Hola a todos

Veran he creado una calculadora y ahora estoy dandola una apariencia grafica un poco personalizada, pa q quede mas bonita ;D, y claro tambien quiero quitar la barra q tienen arriba todos los programas.

Hasta aqui lo ago todo sin problemas pero cuando sustitullo la barra por un label, logicamente, no puedo mover el formulario por la pantalla, se me queda hay parado.

Mi duda es ¿cómo puedo hacer para que ese label actue como si fuera la barra de windows? :huh:

Gracias de antemano por su ayuda.

Salu2


En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Mover un form con un label
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2006, 12:01 pm »

Haz esto desde cero:
Crea un formulario, ponle borderstyle a 0(none)
Pon en el formulario un label: yo he puesto label1.
y pega este código:

Código:
Dim posx As Integer, posy As Integer, estado As Integer

Private Sub Label1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
posx = X
posy = Y
estado = 1
End Sub

Private Sub Label1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If estado = 1 Then Form1.Move Form1.Left + X - posx, Form1.Top + Y - posy
End Sub

Private Sub Label1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
estado = 0
End Sub

estado=1 -> se ha pulsado el botón del mouse (mousedown)
estado=0 -> se ha soltado (mouseup)


« Última modificación: 18 Junio 2006, 12:17 pm por karmany » En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Mover un form con un label
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2006, 18:53 pm »

Hola

Muchas gracias por tu ayuda, funciona perfectamente.

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mover Form echo con API sin Borde
Programación General
Riki_89D 3 3,600 Último mensaje 7 Mayo 2011, 16:36 pm
por Иōҳ
Ayuda con un Label en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jacj0102 1 2,379 Último mensaje 14 Mayo 2012, 15:59 pm
por seba123neo
Mover Form sin ventana en c++ Builder
Programación C/C++
saawyeer 0 1,730 Último mensaje 3 Abril 2013, 05:11 am
por saawyeer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines