elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mover Formulario clickando en posicion determinada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mover Formulario clickando en posicion determinada  (Leído 2,044 veces)
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Mover Formulario clickando en posicion determinada
« en: 11 Junio 2009, 21:52 pm »

Veran estoy haciendo mi formulario si ninguna barra, para cerrar y demas, pero necesito poder mover el formulario y al no tener barra no se como

como puedo hacer para poder mover el formulario apretando en una posicion determinada?


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Mover Formulario clickando en posicion determinada
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2009, 22:00 pm »

Código
  1. Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
  2. Private Declare Function ReleaseCapture Lib "user32" () As Long

Usa estas declaraciónes y después añade al form lo siguiente:
Código
  1. Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  2.  
  3.    ReleaseCapture
  4.    SendMessage Me.hwnd, &HA1, 2, 0&
  5. End Sub

Saludos  ;)


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: Mover Formulario clickando en posicion determinada
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2009, 23:02 pm »

gracias jeje ea justo lo que buscaba
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mover de posición Tooltip
Desarrollo Web
Antoniio 2 2,541 Último mensaje 27 Enero 2017, 14:36 pm
por dato000
Codigo para mover valores de posicion
Programación C/C++
javierb29 2 2,822 Último mensaje 19 Julio 2017, 04:27 am
por Serapis
Mover fisicamente dos discos duros de posición dentro del ordenador
GNU/Linux
victorsnk 4 3,252 Último mensaje 8 Abril 2018, 12:53 pm
por victorsnk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines