elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mouse¡¡¡¡
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mouse¡¡¡¡  (Leído 1,867 veces)
Badlands

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Mouse¡¡¡¡
« en: 21 Diciembre 2006, 16:07 pm »

El programa que estoy tratando de hacer es muy sencillo se trata de mover el mouse y hacer click en determinada coordenada, el mouse lo mueve pero no me hace click. En esa coordenada puse el icono de mi pc para que haga doble click pero no lo hace alguno save por que les dejo el codigo:

Modulo:

Código:
Public Declare Function SetCursorPos Lib "user32.dll" (ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long
Public Declare Sub mouse_event Lib "user32.dll" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Const MOUSEEVENTF_ABSOLUTE = &H8000
Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2
Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4
Const MOUSEEVENTF_MIDDLEDOWN = &H20
Const MOUSEEVENTF_MIDDLEUP = &H40
Const MOUSEEVENTF_MOVE = &H1
Const MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = &H8
Const MOUSEEVENTF_RIGHTUP = &H10
Const MOUSEEVENTF_WHEEL = &H80
Const MOUSEEVENTF_XDOWN = &H100
Const MOUSEEVENTF_XUP = &H200
Const WHEEL_DELTA = 120
Const XBUTTON1 = &H1
Const XBUTTON2 = &H2

Form:

Código:
Private Sub Command1_Click()
SetCursorPos "510", "480"
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0
End Sub


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Mouse¡¡¡¡
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2006, 19:01 pm »

Mirate esto: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,141712.msg665820.html#msg665820

1S4ludo


En línea

Badlands

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: Mouse¡¡¡¡
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2006, 19:03 pm »

Justamente vengo de ahi y me parece que ese codigo no funciona pero no importa ya lo resolvi de otra manera, pero esto lo quiero hacer para darle permitir al zone alarm cuando salta la alerta de seguridad, y puedo hacer click en todos lados menos en el formulario de zone alarm a alguien le paso esto?
En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Mouse¡¡¡¡
« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2006, 19:23 pm »

Justamente vengo de ahi y me parece que ese codigo no funciona pero no importa ya lo resolvi de otra manera, pero esto lo quiero hacer para darle permitir al zone alarm cuando salta la alerta de seguridad, y puedo hacer click en todos lados menos en el formulario de zone alarm a alguien le paso esto?

Ese método lo intenté yo también un día, y me parece interesantísimo, olé por tu lógica xD. El caso es que te has de preguntar, ¿no estará programado (el zone) para evitar eso? Supongo que se les habra ocurrido a ellos antes que a ti saltarse su seguridad con ese método  :P

dPix (felizes fiestas)
En línea

Badlands

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: Mouse¡¡¡¡
« Respuesta #4 en: 21 Diciembre 2006, 19:26 pm »

AJAJAJAJ posta que si era mi ultima esperanza de saltarme es firewall y los de su calaña, me parece que voy a tener que tirar mi troyano recien salido del horno a la basura, ya no se que inventar.
Se te ocurre algo?
En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Mouse¡¡¡¡
« Respuesta #5 en: 22 Diciembre 2006, 19:33 pm »

Hay muchísimos métodos para que un troyano sea "invisible", podrías meterle un killer, lo cuál sería un poco bruto, para que eliminara toda seguridad, no es 100% fiable pero te quitas a muchos de encima, desde luego hay muchos métodos para quitártelos de encima, busca bien porque hay de todo.

Citar
me parece que voy a tener que tirar mi troyano recien salido del horno a la basura, ya no se que inventar.

No digas eso ni de coña ;)
No te rindas
Busca muchos métodos
...

PD: Es un tema que yo aún estoy estudiando para un troyano que tengo a medio hacer. Si quieres, me agregas al msn e intercambiamos opiniones de como hacerlo  ;)
En línea

Badlands

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: Mouse¡¡¡¡
« Respuesta #6 en: 22 Diciembre 2006, 20:01 pm »

Sisi pasame tu msn por pm o si no agregame vos yo lo tengo publico el msn.  ;D
En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Mouse¡¡¡¡
« Respuesta #7 en: 22 Diciembre 2006, 20:07 pm »

ok  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Aporte] [VS2012] Mouse XY (Devuelve las coordenadas del mouse)
Programación General
Eleкtro 3 4,998 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 14:12 pm
por Danyfirex
Lag en el mouse
Windows
ftejada 7 4,260 Último mensaje 27 Octubre 2014, 01:29 am
por ftejada
duda indentificando mouse « 1 2 »
Hardware
General Dmitry Vergadoski 15 5,919 Último mensaje 3 Marzo 2021, 01:26 am
por Machacador
Pc no reconoce el mouse usb
Hardware
galo20 4 3,141 Último mensaje 30 Noviembre 2022, 17:36 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines