elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Módulos interesantes (manejo de ficheros, de texto, de gráficos.....)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Módulos interesantes (manejo de ficheros, de texto, de gráficos.....)  (Leído 5,074 veces)
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Módulos interesantes (manejo de ficheros, de texto, de gráficos.....)
« Respuesta #10 en: 3 Septiembre 2005, 03:05 am »

YeIKoS, yo no te obligo a que utilices estos módulos. Más que nada los he puesto aquí porque yo lo que veo interesante es que por ejemplo, si no sabes utilizar las api's de windows, esto es un buenísimo ejemplo de como utilizarlas, y sobre todo interesante sobre el control de ficheros, en el que se incluyen casi todas las api's.
Ya se que con una sola línea de código se pueden borrar los archivos con el comando kill y más comandos de una sóla línea... pero lo que te dicho antes...
De todas formas, utilicé varios comandos del visual basic para el control de archivos cuando hice mi troyano y lo detectaba, con el escaneo heurístico, el McAfee 9.0 como un archivo que contiene comandos peligrosos. Solución: llamadas a unas cuantas api's y arreglado.

Saludos!

Mi respuesta a podido sonar mal intencionada, pero solo me preguntaba porque usar las APIS pudiendo usar otras formas más simples, a parte para que no lo detecten los antivirus, ¿hay alguna otra ventaja? .


En línea

NetWar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil WWW
Re: Módulos interesantes (manejo de ficheros, de texto, de gráficos.....)
« Respuesta #11 en: 22 Marzo 2008, 16:47 pm »

Citar
Más que nada los he puesto aquí porque yo lo que veo interesante es que por ejemplo, si no sabes utilizar las api's de windows, esto es un buenísimo ejemplo de como utilizarlas
Interesante? Aqui en este foro muchos hacen COPY\PASTE y no saben ni de que es el foro solo es para que tengan mas prestigio dentro de la comunidad  :¬¬ y luego si no sabes utilizar las apis de windows dudo yo que esto sea un buenisimo ejemplo ya que si no sabes usarlas dudo que aprendas con mas de mil lineas de codigo.
Por favor no intentes justificar lo que haces de manera absurda


En línea


LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Módulos interesantes (manejo de ficheros, de texto, de gráficos.....)
« Respuesta #12 en: 22 Marzo 2008, 17:17 pm »

Hola, ami me parece un buen aporte, Sinceramente es muy extenso y la lectura se hace muy dificil, pero para los buscadores web es proteina pura ;D

hay muchas funciones que parecen interesante, seria bueno que como decian antes tambien lo puedas subir como un archivo. para que no tener que hacer mucho copy paste. y si te animas y tenes ganas agregale algunos ejemplo, y te puedo asegurar que vas a tener menos criticas malas.


Saludos
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Módulos interesantes (manejo de ficheros, de texto, de gráficos.....)
« Respuesta #13 en: 22 Marzo 2008, 18:02 pm »

Citar
Más que nada los he puesto aquí porque yo lo que veo interesante es que por ejemplo, si no sabes utilizar las api's de windows, esto es un buenísimo ejemplo de como utilizarlas
Interesante? Aqui en este foro muchos hacen COPY\PASTE y no saben ni de que es el foro solo es para que tengan mas prestigio dentro de la comunidad  :¬¬ y luego si no sabes utilizar las apis de windows dudo yo que esto sea un buenisimo ejemplo ya que si no sabes usarlas dudo que aprendas con mas de mil lineas de codigo.
Por favor no intentes justificar lo que haces de manera absurda
porfavor no trates mal,el por lo menos a hecho un aporte, tu encambio (aunque lleves poco tiempo registrado)no as hecho ninguno , si quieres criticar aportes primero as alguno tu
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Módulos interesantes (manejo de ficheros, de texto, de gráficos.....)
« Respuesta #14 en: 28 Marzo 2008, 15:46 pm »

Muy buen aporte, no me puse a leer todos los codigos pero le di una ojeada rapida!

Y si es interesante esto, xq te ayuda a aprender a usar las APIs y a mostrarte que no siempre el camino mas facil ( 1 linea de codigo ) es el correcto, muchas veces es detectado el codigo simple, y por eso es una buena razon para aprender a hacerlo uno mismo a esto... Yo hice algunas cosas parecidas (no tan largas  :xD ) porque lo necesite y de paso aprendes, pero tampoco fueron muchas las cosas que hice!

Aparte el solo dio un aporte a quien quiera usarlas, no les impuso que las usen!



Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Sgclt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Counter Strike Professional Gamer


Ver Perfil
Re: Módulos interesantes (manejo de ficheros, de texto, de gráficos.....)
« Respuesta #15 en: 28 Marzo 2008, 17:07 pm »

Buena informacion aunq un poco alborotada  :xD
Saludos-.-
En línea



LA VIDA ES CORTA PERO LO SUFICIENTEMENTE LARGA PARA HACER ALGO IMPORTANTE'
gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Re: Módulos interesantes (manejo de ficheros, de texto, de gráficos.....)
« Respuesta #16 en: 29 Marzo 2008, 02:22 am »


Yo tampoco creo que sea un mal aporte. No está mal tener un tocho de funciones igual para hacer alguna cosilla rara, hay bastantes funciones para manejar texto, archivos, .. no tienes porque agregarlo todo. Aunque no vayas a usarlas sabes que están aqui y si ves que te detectan alguna función de las simples pues.. a saco a la API. Insisto no me parece que haya sido una tonteria postearlas aunque también estoy de acuerdo en que no vale para nada encontrar todas las versiones del kernel de linux y postearlas en este foro, no es que seamos la p**a polla en programación (PPP... podríamos serlo :P :P). Respecto a la amplitud del texto, yo no he tenido ningun problema en verlo (dos veces se ha parao durante 2 segundos) y tengo el firefox (2. y piko) aunque estaría bien que lo pusieras en un .doc (un .pdf sería mucho pedir) y lo pusieras en algun lao como link de descarga.

Salu10 !!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Que ficheros son interesantes leer en una injeccion sql bajo windows?
Hacking
opportunity 1 2,326 Último mensaje 15 Marzo 2011, 10:31 am
por opportunity
Manejo de ficheros: Me da el error al abrir el fichero, por que?
Programación C/C++
Firos 2 2,783 Último mensaje 11 Abril 2011, 16:15 pm
por Firos
Manejo de archivos de texto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
|Miguel| 0 1,450 Último mensaje 1 Mayo 2012, 17:02 pm
por |Miguel|
Problema de compatibilidad con ficheros de texto
Dudas Generales
Offensiv3Security 2 1,676 Último mensaje 26 Diciembre 2015, 14:47 pm
por someRandomCode
Ficheros de texto
Programación C/C++
kirtash93 0 1,281 Último mensaje 30 Mayo 2016, 20:26 pm
por kirtash93
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines