elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  modo oculto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: modo oculto  (Leído 4,920 veces)
Daklon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: modo oculto
« Respuesta #10 en: 31 Octubre 2009, 01:40 am »

me lei el tuto de recursosvisualbasic.com.ar y ya entiendo casi todo el codigo,
lo puse en un modulo y ya me funciona y con respecto a restaurar el keylogger me hice un "apaño"

modifique el codigo del keylogger para que cuando se pulse la tecla re pag se restaure

y asi me ahorre muchas lineas de codigo y como no le veo ninguna funcion util a esa a tecla a la hora de monitorizar un ordena...

si alguien sabe como puedo hacer una combinacion de teclas en vez de una seria mejor

para el keylogger uso GetAsyncKeyState y he probado a poner por ejemplo

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
Dim i, X As Integer

For i = 1 To 255
X = GetAsyncKeyState(i)

If X = -32767 Then
 Select Case i
Case vbKeyPageUp & vbKeyPageDown: Form1.Visible = True

ahora que lo pienso tal vez deberia haber usado "and" en vez de "&"


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: modo oculto
« Respuesta #11 en: 31 Octubre 2009, 01:49 am »

me lei el tuto de recursosvisualbasic.com.ar y ya entiendo casi todo el codigo,
lo puse en un modulo y ya me funciona y con respecto a restaurar el keylogger me hice un "apaño"

modifique el codigo del keylogger para que cuando se pulse la tecla re pag se restaure

y asi me ahorre muchas lineas de codigo y como no le veo ninguna funcion util a esa a tecla a la hora de monitorizar un ordena...

si alguien sabe como puedo hacer una combinacion de teclas en vez de una seria mejor

para el keylogger uso GetAsyncKeyState y he probado a poner por ejemplo

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
Dim i, X As Integer

For i = 1 To 255
X = GetAsyncKeyState(i)

If X = -32767 Then
 Select Case i
Case vbKeyPageUp & vbKeyPageDown: Form1.Visible = True

ahora que lo pienso tal vez deberia haber usado "and" en vez de "&"

ya te lo puso Leandro arriba, usa RegisterHotKey y UnregisterHotKey para registrar combinaciones de teclas y usarlas, aparte es mejor , ya que no usa Timers.


En línea

Daklon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: modo oculto
« Respuesta #12 en: 31 Octubre 2009, 16:33 pm »

ok mejor lo dejo como esta ya que para el uso que le voy a dar...
como el timer va a estar siempre activado y solo lo necesito para un moemtno no apsa nada

mi intencion es demostrarle a un amigo que no existe el antivirus perfecto y tambien la utilidad de saber algo de programacion aunque sea muy poco como es mi caso

segun el el avast es el mejor antivirus del mundo ya que se lo detecta todo y el no le ve ninguna utilidad a saber algo de programacion, creo que una vez empezo con un tutorial de batch pero se canso

ya si me animo lo hare mejor
En línea

burbu_1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


hamen gaoz


Ver Perfil
Re: modo oculto
« Respuesta #13 en: 1 Noviembre 2009, 22:53 pm »

yo prefiero la otra forma que publicó ZEALOT para esconderse del taskmgr.exe

http://foro.elhacker.net/analisis_y_diseno_de_malware/ocultar_proceso_en_taskmgr_sin_hooks_parte2-t99549.0.html

pero lo que comenta cobein parece interesante

Hay maneras mucho mas simples de ocultar el proceso, cambiando los atributos de seguridad .. son un par de APIs nada mas.

si alguien lo puede explicar un poco para torpes como yo......... ;D

¿es con el tema de los permisos o algo de eso   :huh: :huh: :huh: ?
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Capturar audio de las conversaciones de MSN en modo oculto en mi propio PC « 1 2 »
Hacking
crossless 13 9,769 Último mensaje 7 Febrero 2012, 08:26 am
por H1tchclock
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines