elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  modificar un html. (ServLet en Visual Basic).
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: modificar un html. (ServLet en Visual Basic).  (Leído 2,158 veces)
al3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


Ver Perfil
modificar un html. (ServLet en Visual Basic).
« en: 7 Enero 2006, 04:04 am »

Hola como puedo hacer dede Visual Basic para poder cambiar una pagina web en html??.
ej:
Código:
<html>
   <head>
     <title>Console</title>
   </head>
   <body>
     <p><b>¿Como cambio esto desde VB?</b></p>
   </html>
</html>
Yo tengo ese archivo que se llama test.html, y lo que tengo que hacer es poder cambiar lo que esta entre <b></b>.
En un principo parseaba el archivo a mano, pero se complica si tengo que modificar una tabla o algo mas complejo.
Investigando un poco mas el tema encontre una libreria "Microsoft HTML Object Library", que parece estar muy buena y extremadamente completa, pero no hay mucha informacion.
El proyecto final es hacer una especie de mini Servlet en VB.
Gracias.


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: modificar un html. (ServLet en Visual Basic).
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2006, 10:17 am »

abre el archivo en modo binario/texto, en este caso da lo mismo, y busca la string "<b>", una vez encontrada, elimina todo, hasta llegar a "</b>", y pon en su lugar lo que quieras

aqui tienes un buen tuto para vb http://www.telecable.es/personales/jrubi/index.htm?curso.htm


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Servlet - Sesiones
Java
Kerber0 4 3,797 Último mensaje 8 Marzo 2011, 18:48 pm
por Kerber0
Ayuda con Servlet
Java
pequezere 4 4,366 Último mensaje 16 Abril 2012, 11:15 am
por pequezere
modificar un IDL y que sea compatible con Visual Basic 6
Programación Visual Basic
eriflona 0 1,310 Último mensaje 23 Mayo 2012, 10:38 am
por eriflona
Duda Modificar Código HTML permanentemente
Dudas Generales
readthistodie 5 5,115 Último mensaje 7 Julio 2014, 20:28 pm
por readthistodie
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines