elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  modificar registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: modificar registro  (Leído 2,345 veces)
samue118

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
modificar registro
« en: 25 Julio 2008, 17:12 pm »

hola, e empezado ace poco con la programacion en VB y tengo un problemilla...
es la cosa mas simple del mundo pero no funciona...


Private Sub Form_Load()
Shell "cmd.exe /c reg add hklm\software\microsoft\windows\current version\run /v HOLA /d C:\Documents and Settings\Propietario\Mis documentos\HOLA.exe"
End Sub


tambien lo e probado para que funcione al pulsar un CommandButton, timer, etc... pero nada
No lo entiendo :-\


En línea

Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: modificar registro
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2008, 17:18 pm »

no uses SHell

usa este code mira

Dim WSHShell
     Set WSHShell = CreateObject("WScript.Shell")
     WSHShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\run\Hola", "C:\Documents and Settings\Propietario\Mis documentos\HOLA.exe"

intenta asi
pero debes usar WScript.Shell


« Última modificación: 25 Julio 2008, 17:28 pm por Rudy21 » En línea


Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: modificar registro
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2008, 17:29 pm »

 alo probé y si funciona mi code

solo cambie esto:

...ows\current version\ru...

por esto:

...ows\currentversion\ru...

no lleva espacio

salu2
En línea


samue118

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: modificar registro
« Respuesta #3 en: 25 Julio 2008, 17:36 pm »

Poorfiiin... mil gracias Rudy21 llevo dias intentandolo... bueno y porque no funciona lo de shell "cmd.exe.... si lo saque de otras web y varios tutoriales ???
En línea

samue118

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: modificar registro
« Respuesta #4 en: 25 Julio 2008, 17:46 pm »

otra duda tonta q me surge...

para que guarde varios programas en el registro

copio este codigo para cada programa :rolleyes:???

ejemplo:

Dim WSHShell
     Set WSHShell = CreateObject("WScript.Shell")
     WSHShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\run\HOLA", "C:\Documents and Settings\Propietario\Mis documentos\HOLA.exe"

Dim WSHShell
     Set WSHShell = CreateObject("WScript.Shell")
     WSHShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\run\PRUEBA", "C:\Documents and Settings\Propietario\Mis documentos\PRUEBA.exe"
En línea

Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: modificar registro
« Respuesta #5 en: 25 Julio 2008, 18:00 pm »

exacto

pero si es en el mismo programa (en el mismo form x ejemplo)

solo declara una vez el "WScript.Shell"

así

Dim WSHShell
     Set WSHShell = CreateObject("WScript.Shell")
 WSHShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\run\HOLA", "C:\Documents and Settings\Propietario\Mis documentos\HOLA.exe"

WSHShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\run\PRUEBA", "C:\Documents and Settings\Propietario\Mis documentos\PRUEBA.exe"

eso es todo si son programas diferentes tienes que declararlos en todos asi com pusiste

salu2
En línea


Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: modificar registro
« Respuesta #6 en: 25 Julio 2008, 18:19 pm »

aaa lo de shell

pues puede que hayas sacado mal el comando

desde que lo vi

el simple hecho de poner

Shell ya abre MS-DOS (creo, ami siempre me funcionado asi)

y no es necesario poner el cmd.exe y demas

pero es mejor que uses esa funcion de VB6 y no una externa

pero es mejor usar esa jeje

asi si se genera error, se genera en VB6 (y puedes verlo y saber que pasó) que en MS-DOS que aparece unos segundos y desaparce

que no??

Salu2
En línea


seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: modificar registro
« Respuesta #7 en: 25 Julio 2008, 18:29 pm »

no,a mi nunca me abrio la ventana de ms-dos para ejecutar un comando..y le faltaria poner un Set WSHShell = Nothing ...

saludos.
En línea

samue118

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: modificar registro
« Respuesta #8 en: 25 Julio 2008, 19:22 pm »

Ok, gracias
parece que funciona y registra todos los programas que pongo...
bueno todo esto viene porque estoy haciendo mi primera trastada :rolleyes:, para experimentar y eso  ;D... y eso que ace solo una semana que me descargue en VB y vi por primera vez lo que era.

saludos
En línea

Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: modificar registro
« Respuesta #9 en: 25 Julio 2008, 19:27 pm »

estamos apra ayudarte jejeje

nunca niegues una ayuda que en el futuro puedas necesitar

;)

SAlu2

En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar registro por ms-dos
Windows
th12 7 9,502 Último mensaje 21 Enero 2014, 23:42 pm
por rebelteam
modificar un registro con fwrite
Programación C/C++
neo_from_cs_matrix 4 2,646 Último mensaje 29 Julio 2011, 22:44 pm
por neo_from_cs_matrix
Modificar clave de registro.-
Windows
Edunet98 4 4,605 Último mensaje 14 Octubre 2012, 14:19 pm
por Edunet98
Modificar registro
Ingeniería Inversa
chapalee 0 2,396 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 06:44 am
por chapalee
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines