elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  modificar registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: modificar registro  (Leído 2,053 veces)
rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
modificar registro
« en: 11 Junio 2006, 01:39 am »

bueno sigo con la idea del killer para el nod pero ahora un colega me paso info para excluir el disco c: del amon mediante cambiar unos valores en el registro,, quise volcarlo al vb pero no me funciona nose que estoy haciendo mal,, el post de donde sake la info es este
http://espavirus.com/foro/index.php?topic=506.0

este es el codigo que tengo
Código:
Const REG_DWORD = 1
Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Declare Function RegCreateKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long

Sub SaveString(hKey As Long, strPath As String, strValue As String, strData As String)
    Dim Ret
    'Crea una nueva llave
    RegCreateKey hKey, strPath, Ret
    'salva el contenido de la llave
    RegSetValueEx Ret, strValue, 0, REG_SZ, ByVal strData, Len(strData)
    'cierra la llave
    RegCloseKey Ret
End Sub

Private Sub Command1_Click()
 Dim ***** As String
 
 ***** = Label4.Caption
 ' llamamos la funcion savestring
 SaveString HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\Eset\Nod\CurrentVersion\Modules\AMON\Settings\Config000\Settings", "exc", *****
 MsgBox ("clave establecida."), vbInformation
 End
End Sub

Private Sub Command4_Click()
 Dim strString As String
 
 strString = Label1.Caption
 ' llamamos la funcion savestring
 SaveString HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\Eset\Nod\CurrentVersion\Modules\AMON\Settings\Config000\Settings", "exc_num", strString
 MsgBox ("clave establecida."), vbInformation
 End
End Sub

Private Sub Form_Load()

End Sub
y aka les dejo una imagen


En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: modificar registro
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2006, 20:36 pm »

ya lo solucione bueno en realidad no del todo el problema es que cuando clickeo para modificar el registro lo modifica pero los valores los pone del lado derecho(no sirve) no se como hacer para que los ponga del lado izquierda..desde ya muchas gracias


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: modificar registro
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2006, 20:33 pm »

A que te referis con "los pone del lado derecho"?? A que lo guarda como clave?? (las carpetitas se llaman Claves)

Por favor explicate mejor.
En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: modificar registro
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2006, 04:28 am »

me refiero a esto
En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: modificar registro
« Respuesta #4 en: 17 Junio 2006, 18:17 pm »

alguien me puedo ayudar con esto..desde ya muchas gracias..
« Última modificación: 18 Junio 2006, 06:28 am por rubeng » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar registro por ms-dos
Windows
th12 7 9,501 Último mensaje 21 Enero 2014, 23:42 pm
por rebelteam
modificar un registro con fwrite
Programación C/C++
neo_from_cs_matrix 4 2,645 Último mensaje 29 Julio 2011, 22:44 pm
por neo_from_cs_matrix
Modificar clave de registro.-
Windows
Edunet98 4 4,604 Último mensaje 14 Octubre 2012, 14:19 pm
por Edunet98
Modificar registro
Ingeniería Inversa
chapalee 0 2,395 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 06:44 am
por chapalee
Modificar un registro en un archivo txt
Scripting
djrubens 0 1,649 Último mensaje 14 Marzo 2017, 21:31 pm
por djrubens
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines