elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Modificación a Source] Reproducir Medio en Escritorio...¡!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Modificación a Source] Reproducir Medio en Escritorio...¡!  (Leído 2,492 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
[Modificación a Source] Reproducir Medio en Escritorio...¡!
« en: 22 Marzo 2009, 11:25 am »

el codigo es original de Leandro Ascierto solo cambie un poco este:

Solo se nesesita un modulo
        No requiere Formulario
No tiene dependencias
        Por ende quite el WindowsMediaPlayer y ya trabaja sobre MCI
Al estar COMPILADO y al Arrastrar un Archivo de Música, Video o Imagen se reproduce (OJO las imagenes no tardan mucho en cerrar Sorry jem)

Al termino de la Reproducción del Archivo se Cierra Automaticamente.

Source Solo se nesesita un Modulo
Código
  1. Option Explicit
  2. 'By Leandro Ascierto
  3. 'Modificado por BlackZeroX (Parte MCI)
  4. 'Corrección Api SystemParametersInfo
  5. 'Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, byval lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long
  6. Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long
  7. Private Declare Function SetSysColors Lib "user32.dll" (ByVal nChanges As Long, ByRef lpSysColor As Long, ByRef lpColorValues As Long) As Long
  8. Private Declare Function GetSysColor Lib "user32.dll" (ByVal nIndex As Long) As Long
  9.  
  10. 'Declraciones Anidadas
  11. Private Const SPI_GETWORKAREA = 48
  12. Public Type RECT
  13.    Left As Long
  14.    Top As Long
  15.    Right As Long
  16.    Bottom As Long
  17. End Type
  18. Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long
  19. 'Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
  20. 'Private Declare Function GetActiveWindow Lib "user32" () As Long
  21. Private Declare Function WaitMessage Lib "user32" () As Long
  22. Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
  23. 'Fin
  24.  
  25. Private Const COLOR_BACKGROUND As Long = 1
  26. Private Const SPIF_UPDATEINIFILE As Long = &H1
  27. Private Const SPIF_SENDWININICHANGE As Long = &H2
  28. Private Const SPI_GETDESKWALLPAPER As Long = 115
  29. Private Const SPI_SETDESKWALLPAPER As Long = 20
  30. Dim lOldColor As Long
  31. Dim sOldWallPaper As String
  32.  
  33. Sub Main()
  34.    'Sustitución de la Dependencia WindowsMediaPlayer por el MCI
  35.    Dim T_rect As RECT
  36.    Dim data As String
  37.    data = Space(255)
  38.    mciSendString "close all ", 0, 0, 0 'Activa la linea si Aun no lo compilas
  39.    mciSendString "open " & Command$ & " alias MedioX style popup ", 0, 0, 0
  40.    SystemParametersInfo SPI_GETWORKAREA, 0, T_rect, 0
  41.    mciSendString "put MedioX window at 0 0 1 1 ", 0, 0, 0
  42.    mciSendString "play MedioX ", 0, 0, 0
  43.    mciSendString "window MedioX state hide", 0, 0, 0
  44.    mciSendString "put MedioX window at 0 0 " & Int(T_rect.Right - T_rect.Left) & " " & Int(T_rect.Bottom - T_rect.Top + 40) & " ", 0, 0, 0
  45.    'ShowWindow GetActiveWindow, 0
  46. '--------------------------------------
  47.    'Source Leandro Ascierto
  48.    sOldWallPaper = Space(255)
  49.    'SystemParametersInfo SPI_GETDESKWALLPAPER, 255, sOldWallPaper, 0 'Original
  50.    SystemParametersInfo SPI_GETDESKWALLPAPER, 255, ByVal sOldWallPaper, 0 'Corrección
  51.    lOldColor = GetSysColor(COLOR_BACKGROUND)
  52.    Call SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, " ", 0)
  53.    Call SetSysColors(1, COLOR_BACKGROUND, RGB(16, 0, 16))
  54.    Do
  55.        mciSendString "status MedioX mode", data, 255, 0
  56.        If Not Left(data, 7) = "playing" Then
  57.            Exit Do
  58.        End If
  59.        DoEvents
  60.        Debug.Print Left(data, 7)
  61.        WaitMessage
  62.    Loop
  63.    Call SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, sOldWallPaper, 0)
  64.    Call SetSysColors(1, COLOR_BACKGROUND, lOldColor)
  65. End Sub
  66.  
Post Original


« Última modificación: 22 Marzo 2009, 12:24 pm por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: [Modificación a Source] Reproducir Medio en Escritorio...¡!
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2009, 20:16 pm »

Y qué hace exactamente el código? porque yo lo he compilado y ejecutado y lo único que ha hecho es quitarme el fondo de pantalla  :xD :xD :xD


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: [Modificación a Source] Reproducir Medio en Escritorio...¡!
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2009, 20:49 pm »

Arrastra un archivo multimedia sobre él y lo reproduce.
No me gusta mucho, puesto que después el fondo de pantalla queda negro  :xD
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Modificación a Source] Reproducir Medio en Escritorio...¡!
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2009, 21:50 pm »

Arrastra un archivo multimedia sobre él y lo reproduce.
No me gusta mucho, puesto que después el fondo de pantalla queda negro  :xD

lo mejor es reproducir un video asi se ve mejor pero igual puede ser musica o imagenes (estos ultimos solo ponen el fondo algo oscuro no es negro en si pero igual ¬¬").
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: [Modificación a Source] Reproducir Medio en Escritorio...¡!
« Respuesta #4 en: 22 Marzo 2009, 23:55 pm »

Ah mira, está curioso, aunque a mí las imágenes no me las muestra pero los vídeos y la música si la reproduce, el único problema es que me deja sin fondo de escritorio, si no fuese por eso me molaría más xD

Está bueno el code BlackZero ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Esta modificación del modo de escritorio de Android 10 Q le hace parecer Windows
Noticias
wolfbcn 0 869 Último mensaje 27 Mayo 2019, 21:29 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines