elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mIP (pequeño modulo para ver el IP publico)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mIP (pequeño modulo para ver el IP publico)  (Leído 2,905 veces)
SquX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
mIP (pequeño modulo para ver el IP publico)
« en: 7 Marzo 2010, 02:10 am »

Bueno pues hice este pequeño modulo para comprobar la IP publica desde el VB conectándose a la web de: ip-adress.com y descargando el código de fuente. No es ninguna ciencia pero a mas de alguien le sirve.

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. '--------------------------------------------
  5. '   Autor   : SquX
  6. '   Nombre  : mIP
  7. '   Funcion : Optener el IP publico
  8. '--------------------------------------------
  9.  
  10. Private Const INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT             As Integer = 1
  11. Private Const INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY              As Integer = 3
  12. Private Const INTERNET_FLAG_RELOAD                  As Long = &H80000000
  13. Private Const INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE          As Long = &H4000000
  14.  
  15. Private Declare Function InternetOpen Lib "wininet" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
  16. Private Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet" (ByVal hInet As Long) As Integer
  17. Private Declare Function InternetReadFile Lib "wininet" (ByVal hFile As Long, ByVal sBuffer As String, ByVal lNumBytesToRead As Long, lNumberOfBytesRead As Long) As Integer
  18. Private Declare Function InternetOpenUrl Lib "wininet" Alias "InternetOpenUrlA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal lpszUrl As String, ByVal lpszHeaders As String, ByVal dwHeadersLength As Long, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwContext As Long) As Long
  19.  
  20. Public Function sIP() As String
  21.  
  22.    sIP = Dividir(Code("http://www.ip-adress.com"), "<h2>My IP address is: ", "</h2>")
  23.  
  24. End Function
  25.  
  26. Public Function Code(sURL As String) As String ' // Basado en ejemplo en recursosvisualbasic.com.ar
  27.  
  28.    Dim sBuff   As String * 100
  29.    Dim sOpen   As Long
  30.    Dim sFile   As Long
  31.    Dim sRet    As Long
  32.  
  33.    sOpen = InternetOpen("SquX", INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT, vbNullString, vbNullString, 0)
  34.  
  35.    If sOpen <> 0 Then
  36.  
  37.        sFile = InternetOpenUrl(sOpen, sURL, vbNullString, ByVal 0&, INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE, ByVal 0&)
  38.  
  39.        If sFile <> 0 Then
  40.  
  41.            Do
  42.  
  43.                Call InternetReadFile(sFile, sBuff, 100, sRet)
  44.  
  45.                Code = Code & Mid$(sBuff, 1, sRet)
  46.  
  47.                If sRet = 0 Then
  48.  
  49.                    Exit Do
  50.  
  51.                End If
  52.  
  53.            Loop
  54.  
  55.            Call InternetCloseHandle(sFile)
  56.            Call InternetCloseHandle(sOpen)
  57.  
  58.        End If
  59.  
  60.    End If
  61.  
  62. End Function
  63.  
  64. Public Function Dividir(Texto As String, Delimitador1 As String, Delimitador2 As String) As String
  65.  
  66.    Dim sData() As String
  67.  
  68.    sData() = Split(Texto, Delimitador1)
  69.    sData() = Split(sData(1), Delimitador2)
  70.  
  71.    Dividir = sData(0)
  72.  
  73. End Function
  74.  
  75.  

Uso:

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Const MB_ICONINFORMATION            As Long = &H40&
  5.  
  6. Private Declare Function MessageBox Lib "user32" Alias "MessageBoxA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpText As String, ByVal lpCaption As String, ByVal wType As Long) As Long
  7.  
  8. Private Sub Form_Load()
  9.  
  10.    Call MessageBox(Me.hwnd, "Mi ip es: " & sIP, "IP", MB_ICONINFORMATION)
  11.  
  12. End Sub
  13.  
  14.  

Espero criticas :)


« Última modificación: 7 Marzo 2010, 02:15 am por SquX » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: mIP (pequeño modulo para ver el IP publico)
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2010, 03:52 am »

esto ya lo publicaron en este mismo subforo...

Dulce Infierno Lunar!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: mIP (pequeño modulo para ver el IP publico)
« Respuesta #2 en: 7 Marzo 2010, 21:09 pm »

Hay un error de logica ahi.

Código:
 
            Call InternetCloseHandle(sFile)
            Rem Call InternetCloseHandle(sOpen)
 
        End If
            Call InternetCloseHandle(sOpen) <---- aca va
    End If
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
RAID-MAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: mIP (pequeño modulo para ver el IP publico)
« Respuesta #3 en: 7 Marzo 2010, 21:31 pm »

Yo en lo personal la obtengo desde el SMTP de hotmail o gmail :P

http://secmam.blogspot.com/2010/02/teoriaobteniendo-nuestra-ip-publica.html :P
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: mIP (pequeño modulo para ver el IP publico)
« Respuesta #4 en: 8 Marzo 2010, 13:03 pm »

Yo en lo personal la obtengo desde el SMTP de hotmail o gmail :P

http://secmam.blogspot.com/2010/02/teoriaobteniendo-nuestra-ip-publica.html :P
Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/karcrack_ip_checker_nuevo_metodo_para_obtener_ip_propia_smtp-t213961.0.html;msg1015401

A ti te conozco, no? :xD >:D
En línea

RAID-MAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: mIP (pequeño modulo para ver el IP publico)
« Respuesta #5 en: 9 Marzo 2010, 01:18 am »

Yo en lo personal la obtengo desde el SMTP de hotmail o gmail :P

http://secmam.blogspot.com/2010/02/teoriaobteniendo-nuestra-ip-publica.html :P
Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/karcrack_ip_checker_nuevo_metodo_para_obtener_ip_propia_smtp-t213961.0.html;msg1015401

A ti te conozco, no? :xD >:D

jaja :P No habia leido el post , de hecho jugando con el protocolo SMTP lo descubri :P

Y si si me conoces :¬¬ Ahora me haces la desconocida :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Preguntas para un pequeño presuspuesto
Foro Libre
anonimo12121 4 2,309 Último mensaje 30 Marzo 2011, 18:13 pm
por [u]nsigned
Normas de educación para el uso de móviles en público
Noticias
wolfbcn 0 1,315 Último mensaje 1 Abril 2012, 02:40 am
por wolfbcn
Abdlab Haxbox MV 0.1 público para su descarga
Programación General
ABDERRAMAH 0 1,486 Último mensaje 6 Agosto 2012, 18:01 pm
por ABDERRAMAH
Mi primer modulo para Phyton
Scripting
Santi__ 5 3,003 Último mensaje 3 Febrero 2016, 17:09 pm
por Santi__
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines