elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Minimizar al systray
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Minimizar al systray  (Leído 1,456 veces)
XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Minimizar al systray
« en: 1 Agosto 2006, 00:14 am »

Hola tengo un problema, me baje el systray.ocx y intento minimizar a la bandeja del sistema y el icono aparece alado del reloj pero la pestaña de mi programa se ve en la barra de inicio en vez de desaparecer... como hago para que no aparezca ahi??

PD: tambien queria preguntar que tengo que hacer para que mi programa se minimize al systray cuando encuentre el nombre de la ventana de un programa o el proceso.

Saludos.


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Minimizar al systray
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2006, 00:26 am »

Para lo primero: no te olvidaste de poner Me.Hide?

Y para lo segundo, podes poner:
Código:
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long

Private sub Form_Load ()
If FindWindow(vbnullstring, "Nombre de la ventana") > 0 Then
        'Codigo para ir al systry...
End If
End Sub

Saludos.-


En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Minimizar al systray
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2006, 00:39 am »

debs ocultar el furmulario como dice NYlOn
saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sobre Systray
Programación Visual Basic
CAR3S? 8 3,712 Último mensaje 16 Enero 2011, 02:26 am
por CAR3S?
Systray in listview
Programación Visual Basic
VanHan 1 1,861 Último mensaje 8 Abril 2011, 02:47 am
por seba123neo
Minimizar al area de notificacion
Programación Visual Basic
Velku 1 4,707 Último mensaje 17 Agosto 2011, 02:43 am
por Elemental Code
minimizar en SYSTRAY
Scripting
Dsalomon 4 4,923 Último mensaje 7 Octubre 2013, 23:16 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines