elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mi programa vb en resgistro.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi programa vb en resgistro.  (Leído 2,597 veces)
Zoidberg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Mi programa vb en resgistro.
« en: 5 Octubre 2008, 15:43 pm »

Estoy haciendo un programa y tengo una duda :

¿como hago para que el usuario de mi programa le de a un botón y al apretarlo
el programa cada vez que inicie sesión de windows se ejecute?

:O Please  :o


En línea

Aprendiendo hardware.
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Mi programa vb en resgistro.
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2008, 16:25 pm »

Lo más simple sería modificar la clave del registro Run, que hace que al iniciar Windows se inicie una aplicación.

Saludos.


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Mi programa vb en resgistro.
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2008, 03:52 am »

Hola, busca que de esto hay un monton...

saludos.
En línea

Enemy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 285


Que vuelva el personal de hace 15 años al foro!


Ver Perfil
Re: Mi programa vb en resgistro.
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2008, 17:56 pm »


¿como hago para que el usuario de mi programa le de a un botón y al apretarlo
el programa cada vez que inicie sesión de windows se ejecute?

Espero que esto te sirva :

Código:
Dim WSSvar

Set WSSvar = CreateObject("wscript.shell")
WSSvar.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\NOMBRE", "RUTA_DE_TU_ARCHIVO\nombrearchivo.exe"
WSSvar.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\NOMBRE", "RUTA_DE_TU_ARCHIVO\nombrearchivo.exe"

Es una entrada en HKCU y otra en HKLM, es en vbs pero igual sirve para VB..

Si lo que quieres hacer es asignar un boton que haga que tu programa se inicie con windows solo debes colocar un boton y agregar eso.. obviamente editando donde dice NOMBRE y etc..  ¬¬'



SALUD.O.S
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Mi programa vb en resgistro.
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2008, 18:14 pm »

Hola te prepare este ejemplo para que lo veas mejor...

Bajar Aquí
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Enemy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 285


Que vuelva el personal de hace 15 años al foro!


Ver Perfil
Re: Mi programa vb en resgistro.
« Respuesta #5 en: 11 Octubre 2008, 21:19 pm »

Bastante completo tu ejemplo ssccaann43  :)

Aprovechando el hilo de la conversacion, como hago un temporizador que no sea el tipico

Código:
Dim i

i = 1
do until i = 100000
i = i + 1
end if
loop

se que el Wscript.sleep no funciona porque lo he intentado pero no funciona..

hay??

Gracias de antemano



SALUD.O.S
« Última modificación: 11 Octubre 2008, 21:25 pm por Bakura182 » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Mi programa vb en resgistro.
« Respuesta #6 en: 11 Octubre 2008, 21:21 pm »

Bakura182, ve a scripting con la misma pregunta  :rolleyes:, me gustaría saber donde tienes el vbs, si en un archivo suelto, o embedido en un html  :P, pero pregunta en scripting  ;)
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Enemy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 285


Que vuelva el personal de hace 15 años al foro!


Ver Perfil
Re: Mi programa vb en resgistro.
« Respuesta #7 en: 11 Octubre 2008, 21:30 pm »

... Es que queria pasarlo de VBS a VB, porque veo que los script son faciles de sacar y por el solo hecho de poder guardarlo en EXE; con los exe se puede jugar un poco mas ;)  ;)  ;)

Ahora posteare en scripting el source de una broma que estoy programando en VBS que pase a VB (sin la funcion Wscript.sleep  :¬¬  :¬¬ ).. la dejare para que me ayuden.. o ayudes porque veo que eres el unico que responde..

de todas maneras igual posteare la misma pregunta en scripting.



SALUD.O.S
« Última modificación: 11 Octubre 2008, 21:32 pm por Bakura182 » En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Mi programa vb en resgistro.
« Respuesta #8 en: 11 Octubre 2008, 21:35 pm »

Código
  1. Sub Sleep(Segundos As Single)
  2.  Dim ComienzoSeg As Single
  3.  Dim FinSeg As Single
  4.  ComienzoSeg = Timer
  5.  FinSeg = ComienzoSeg + Segundos
  6.  Do While FinSeg > Timer
  7.      DoEvents
  8.      If ComienzoSeg > Timer Then
  9.          FinSeg = FinSeg - 24 * 60 * 60
  10.      End If
  11.  Loop
  12. End Sub

Para llamarla...

Código
  1. Sleep(1)

O el número de segundos que quieras, hará un sleep del número de segundos que le pongas entre paréntesis.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines