elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  meter handler en un picture1 ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: meter handler en un picture1 ayuda  (Leído 2,398 veces)
elmatador2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
meter handler en un picture1 ayuda
« en: 5 Julio 2016, 00:57 am »

hola gente, tengo este codigo, mete una aplicacion en un form, en un picture.... y quisiera saber si en vez de ser por find-window,
puede ser por handrers... alguien podria ayudarme con un ejemplo?
este es mi codigo
Código
  1. '//Funciones API para incrustar el programa en el picture
  2.    Private Declare Function SetParent Lib "user32" (ByVal hWndChild As Long, _
  3. ByVal hWndParent As Long) As Long
  4.  
  5.    Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, _
  6. ByVal nCmdShow As Long) As Long
  7.    Const SHOWMAXIMIZED_eSW = 1&
  8.  
  9.    '//Funciones API para obtener el handle de la aplicación que queremos meter en un picture
  10.    Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" _
  11. (ByVal lpClassName As String, _
  12. ByVal lpWindowName As String) As Long
  13.  
  14.    '//Ejecuta el programa
  15.    Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, _
  16. ByVal lpOperation As String, _
  17. ByVal lpFile As String, _
  18. ByVal lpParameters As String, _
  19. ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
  20.  
  21.    Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, _
  22.    ByVal wMsg As Long, _
  23.    ByVal wParam As Long, _
  24.    lParam As Any) As Long
  25.  
  26.    Const WM_SYSCOMMAND = &H112
  27.    Const SC_CLOSE = &HF060&

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Dim hwnd As Long
  3.  
  4.       ShellExecute Me.hwnd, "Open", "D:\juegos listos para jugar\Lineage II\system\l2.exe", _
  5. "", "", 3
  6.  
  7.  
  8.    Espera (50) 'Espera cinco segundos a que se cargue
  9.    hwnd = FindWindow("l2UnrealWLog", vbNullString) 'Obtiene el handle padre
  10. Call SetParent(hwnd, Picture1.hwnd) 'Meter la apcliación en el picture
  11. Call ShowWindow(hwnd, SHOWMAXIMIZED_eSW) 'Lo ajusta al cuadro
  12.  


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: meter handler en un picture1 ayuda
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2016, 22:08 pm »

me encantaría entender lo que preguntas.
Citar
y quisiera saber si en vez de ser por find-window,
puede ser por handrers...
supongo que te referís a handle y FindWindow justamente lo que hace es devolver el handle.

FindWindow function
Retrieves a handle to the top-level window whose class name and window name match the specified strings. This function does not search child windows. This function does not perform a case-sensitive search.

según: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms633499(v=vs.85).aspx


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: meter handler en un picture1 ayuda
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2016, 00:39 am »

me encantaría entender lo que preguntas. supongo que te referís a handle y FindWindow justamente lo que hace es devolver el handle.

Creo que él se refiere a identificar la ventana mediante un handle de ventana el cual ya conoce, para así evitar tener que recurrir a la función FindWindow/FindWindowEx para buscar el handle de esa ventana mediante un string.

Creo que yo tampoco entiendo la pregunta, por que en caso de que ya conozcas el handle de ventana entonces solo deberías cambiar esto:
Código
  1. hwnd = FindWindow("l2UnrealWLog", vbNullString)

Por esto otro:
Código
  1. hwnd = el handle de ventana

Lo que es muy obvio, así que quizás no sea eso lo que estés preguntando...

Saludos
En línea

elmatador2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: meter handler en un picture1 ayuda
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2016, 07:08 am »

gracias por responder chicos. a lo que me referia es a poner un handle, no un class id. o yo me explico mal seguramente jajja, me refiero a poner una ventana ya con una accion...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Proyecto Image Handler
Java
Mr.LInk 3 3,206 Último mensaje 17 Septiembre 2009, 22:38 pm
por Debci
Guardar imagen de un Picture1 en formato jpg
Programación Visual Basic
hunter18 7 4,597 Último mensaje 5 Agosto 2010, 04:42 am
por xkiz ™
Autorun - multi/handler
Programación General
Jupiter34 0 1,836 Último mensaje 14 Mayo 2011, 05:12 am
por Jupiter34
[SOLUCIONADO] Handler vb net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Rudy21 2 4,104 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 20:28 pm
por Rudy21
[AYUDA] Soy nuevo en java y necesito ayuda para meter imagenes en un .jar
Java
Noxware 0 2,208 Último mensaje 16 Septiembre 2014, 23:01 pm
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines