elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mecanico par esta conexion de trayano porfa!!(me tiene loco y soy nuevo!!)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mecanico par esta conexion de trayano porfa!!(me tiene loco y soy nuevo!!)  (Leído 1,482 veces)
cark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
mecanico par esta conexion de trayano porfa!!(me tiene loco y soy nuevo!!)
« en: 27 Mayo 2007, 21:09 pm »

Me estoy iniciando en visual basic 6 y me copie línea a línea la primera parte de el tutorial creado por xenon.
el problema que tengo es el siguiente: (alguien se anima a pillar mi proyecto  mirarlo y decirme cual es el problema?? ya que no conecta. Dirán que soy muy listillo y lo quiero todo ya funcionando??, pero de verdad que no es así!! este fin de semana eh metido mas de 30 horas entendiendo el código , un colega del foro me dio una manita y corregí un código (que no me de dejaba hacer el exe (en el servidor)y ahora ya no tengo mas opción por probar (lo ejecute el otro ordena, me canse de hacer netstat _N y na de na!! lo malo es que no quiero dejar esto tirado, ya que si no encuentro el problema  (no tengo conexión (que es la primera parte)y no tiene sentido seguir copiando y tratando de entender mas códigos que no funcionaran "por la conexión".Si alguno se anima le dejo el proyecto ---- sever--  servidor pesan 4.7MB cada uno sin comprimir.
lo que no se se!! es como se los dejo?? pero bueno posteando acá o me mandan un correo a :  cark@lycos.es  Gracias a todos los que se tomaron el trabajo de leer este post pero no tengo mas remedio que publicar un pedido (que hasta vergüenza me da de no poder llegar a solucionarlo!!! je,je,je) saludos!! cark.- :huh:


En línea

hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: mecanico par esta conexion de trayano porfa!!(me tiene loco y soy nuevo!!)
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2007, 04:04 am »

postea el codigo aca!
seguro que alguien te ayuda
pero esta conexion la haces con ws?? o con la api??


En línea

cark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: mecanico par esta conexion de trayano porfa!!(me tiene loco y soy nuevo!!)
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2007, 13:49 pm »

hola es con ws .Tengo  el codigo exacto a el tutorial no me da error de ninguna clase!! pero tampoco conecta!! (no son mas de un par se sentencias (ya que es la conexion nomas)gracias igualmente!!
En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: mecanico par esta conexion de trayano porfa!!(me tiene loco y soy nuevo!!)
« Respuesta #3 en: 29 Mayo 2007, 18:38 pm »

yo estuve durante un tiempo siguiendo ese manual,hasta que consegui entender del todo como funcionaba la conexion inversa...yo tengo el codigo,pero mas o mens adaptado,y la verdad q si q funciona...postear el vuestro y vems q pasa.. :-\

un saludo ;) ;)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
HTTPBasicAuthHandler() me tiene loco
Scripting
ruben_linux 0 1,638 Último mensaje 3 Enero 2012, 19:42 pm
por ruben_linux
Conexión: Cámaras Ubiquiti con Nanostation o Nano Loco
Materiales y equipos
P4nd3m0n1um 3 15,239 Último mensaje 25 Diciembre 2015, 19:57 pm
por P4nd3m0n1um
Me tiene loco « 1 2 »
Programación C/C++
kayron8 12 5,024 Último mensaje 7 Abril 2013, 20:33 pm
por kayron8
el 3er do-while me esta marcando overflow porfa ayuda
Programación C/C++
marcoaa 2 1,683 Último mensaje 24 Febrero 2015, 17:28 pm
por rir3760
Este nuevo teléfono de Samsung no tiene conexión a internet
Noticias
wolfbcn 0 870 Último mensaje 13 Abril 2018, 15:09 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines