elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ME DA VERGUENZA PREGUNTARLO PERO...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ME DA VERGUENZA PREGUNTARLO PERO...  (Leído 3,472 veces)
K4sS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
ME DA VERGUENZA PREGUNTARLO PERO...
« en: 25 Mayo 2006, 17:51 pm »

No se una P. ***** de VB estoy empzando, bueno alguien me peude decir como escribir en el Label1 y cambiar el testo de los Command1 y 2? Plz os lo agradeceria :P

IMAGEN:





En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: ME DA VERGUENZA PREGUNTARLO PERO...
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2006, 18:16 pm »

Con la propiedad caption
debes cambiar esa propiedad, podes hacerlo haciendo click derecho en el label o boton o lo que sea... buscas la propiedad caption y la cambias
o por medio de un codigo:
Citar
label1.caption="...Con tus discursos el pueblo bibraba con el brazo en alto te saludaban...."
espero haberte ayudado
saludos
pd: ¡que lindo diseño que le diste !


En línea

K4sS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: ME DA VERGUENZA PREGUNTARLO PERO...
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2006, 18:22 pm »

MuChas Gracias Jokker :D Aora mismo lo intento xD
En línea

K4sS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: ME DA VERGUENZA PREGUNTARLO PERO...
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2006, 18:39 pm »

Ok, ya lo he intentado y va a la perfecccion, aora lo que quiero esq cuando le de al boton command1 de la form1 aparezca la form 2, para elllo aqui que tengo que poner?



Gracias de antemano, Salu2
En línea

The Shredder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 251


La guitarra,causa y solucion a todos mis problemas


Ver Perfil WWW
Re: ME DA VERGUENZA PREGUNTARLO PERO...
« Respuesta #4 en: 25 Mayo 2006, 18:45 pm »

en el command 1 escribes
Código:
form2.visible = true
form1.visible = false 'esto solo si qieres tbn ocultar el form 1 si no tendras los 2 visibles
salu2
En línea

pure linux programming...
Neobius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.082


Viva Linux!


Ver Perfil
Re: ME DA VERGUENZA PREGUNTARLO PERO...
« Respuesta #5 en: 25 Mayo 2006, 18:48 pm »

Prueba esto:

Código:
Private Sub Command1_Click()
     Load Form2
End Sub

 ;)
En línea



Todos somos muy ignorantes, lo que ocurre es que no todos ignoramos lo mismo.
Albert Einstein

Recuerda: El arca de Noe fue construida por aficionados, el titanic por profesionales

http://neobius.blogspot.com
yofoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: ME DA VERGUENZA PREGUNTARLO PERO...
« Respuesta #6 en: 25 Mayo 2006, 19:31 pm »

jejej acaso no quieres el trabajo ya hecho :P, creo q es mejor q te leas un manual primero pq tus dudas las puede aclara cualquier manual.
En línea

K4sS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: ME DA VERGUENZA PREGUNTARLO PERO...
« Respuesta #7 en: 25 Mayo 2006, 19:41 pm »

Un manual me ubiera puesto lo mismo, que te crees que yo puedo deducir los codigos o que? xD

PD: Gracias a todos los que me abeis ayudado, os debo 1
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: ME DA VERGUENZA PREGUNTARLO PERO...
« Respuesta #8 en: 25 Mayo 2006, 20:09 pm »

debes deducirlos para algo estan los libros, una vez sabes pues ya deduces. esta claro que si no lees un manual no deduces nada pq seria la ostia que sin saber escribieses algo con sentido. yo de ti antes de hacer mas preguntas leeria algo basico.
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: ME DA VERGUENZA PREGUNTARLO PERO...
« Respuesta #9 en: 25 Mayo 2006, 22:05 pm »

Yo también pienso que deberías leerte un manual. Aqui nadie somos tu tutor personal.... estudia y luego, pregunta.

Un saludo.

En línea

Proyecto de Ingeniero
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VB No multiplica, es una verguenza
Programación Visual Basic
alki 3 1,868 Último mensaje 23 Agosto 2005, 00:23 am
por Slasher-K
problema me corta la kamara las canciones. es qki buen sitio para preguntarlo??
Diseño Gráfico
cianten 0 3,373 Último mensaje 17 Enero 2006, 21:49 pm
por cianten
metal gear solid 3: subsistence---> una verguenza
Juegos y Consolas
chema_rubio 3 1,614 Último mensaje 15 Septiembre 2006, 19:55 pm
por Division-x
Qué verguenza la Wii U
Juegos y Consolas
palo_tes 9 6,400 Último mensaje 14 Mayo 2013, 23:50 pm
por DickGumshoe
Los terraplanistas cabezaplanos no tienen verguenza... « 1 2 »
Foro Libre
Eleкtro 12 3,755 Último mensaje 5 Agosto 2018, 00:12 am
por **Aincrad**
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines