elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Me bloquea el mouse 1 minuto mas no :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me bloquea el mouse 1 minuto mas no :(  (Leído 1,638 veces)
̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Me bloquea el mouse 1 minuto mas no :(
« en: 6 Junio 2007, 07:30 am »


En Formulario
Código:
Private Sub cmdBloqueo_Click()
            BlockInput True
            ShowCursor False
End Sub

Private Sub Form_Load()
            tmrTiempo.Interval = 60000
End Sub

Private Sub tmrTiempo_Timer()
            BlockInput False
            ShowCursor True
End


En Modulo
Código:
Public Declare Function BlockInput Lib "user32" _
            (ByVal fBlock As Long) As Long

Declare Function ShowCursor Lib "user32" _
            (ByVal bShow As Long) As Long


Bueno ese es el codigo, me bloquea el mouse un minutito pero mas no  :-[  como le ago

ya intente esto
            tmrTiempo.Interval = 60000*2
y nada


En línea

jajajaja xD ya no me puedo cambiar el nick no me deja el deste como admin del perfil xD
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Me bloquea el mouse 1 minuto mas no :(
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2007, 07:50 am »

Entonces kitalo del timer o se kieres ponerlo x tiempo hace una funcion k cuente el tiempo.

Poner esto tmrTiempo.Interval = 60000*2 es = k poner esto

tmrTiempo.Interval = 120000 y el maximo es 60000

Salu2


En línea

̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Me bloquea el mouse 1 minuto mas no :(
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2007, 08:10 am »

asi si se puede tmrTiempo.Interval = 60000*2

ya rectifique y si se puede grax
En línea

jajajaja xD ya no me puedo cambiar el nick no me deja el deste como admin del perfil xD
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Me bloquea el mouse 1 minuto mas no :(
« Respuesta #3 en: 6 Junio 2007, 15:39 pm »

bah no digas tonterias eso no se puede... Por cierto no es 60000 el maximo, es 65000 ms pero 120000 xDDDDD

Salu2
En línea

̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Me bloquea el mouse 1 minuto mas no :(
« Respuesta #4 en: 6 Junio 2007, 22:00 pm »

no se tu pero a mi si me sirvio

tiene vastante logica : 60000*2

y aparte cuando lo prove eche andar un cronometro xD
En línea

jajajaja xD ya no me puedo cambiar el nick no me deja el deste como admin del perfil xD
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Me bloquea el mouse 1 minuto mas no :(
« Respuesta #5 en: 6 Junio 2007, 22:09 pm »

Aver te explico pork eso no puede funkar:

Run-Time error '380':

Invalid property value

Como es obio... se el maximo es 65000 ms no tiene logica ninguna eso funcionar pork como dice 60000*2 es exactamente los mismo k poner 120000.

Esta es la parte k kualkiera k sepa lo k esta haciendo al poner 60000*2 entendria.

Ahora se aun asi no estas convencido googlea un poco y veras el numero de soluciones k salen para esto, funciones en k a cada 60000 ms hacen aumentar una variable y kuando llega al valor 'x' entonces ha pasado 'y' tiempo.

Una otra solucion se insistes en eso seria: tu vb es anormal xD

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
WoW en un minuto
Juegos y Consolas
peib0l 3 4,161 Último mensaje 13 Junio 2012, 00:02 am
por satellite-73k
Microsoft bloquea 10 millones de correos basura por minuto
Noticias
wolfbcn 0 774 Último mensaje 20 Octubre 2014, 21:28 pm
por wolfbcn
Minutos y minuto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 6 4,110 Último mensaje 28 Noviembre 2023, 21:19 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines