elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Me ayudarian a mejorar este codigo¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me ayudarian a mejorar este codigo¿?  (Leído 6,892 veces)
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Me ayudarian a mejorar este codigo¿?
« Respuesta #10 en: 6 Octubre 2009, 06:16 am »

todavia no entiendo bien la logica del programa, pero bue :xD...entonces statuspc(48) deberia ser statuspc(49) si son 50 computadoras y la funcion la  deberias pasar del modulo y ponerla directamente en el formulario.y por favor indentar el codigo fuente.

Código
  1. dim statuspc(48) as boolean
  2. public sub Ocuparpc()
  3.    For i = 0 To ubound(statuspc)
  4.        principal.Label(i).Caption = iif(statuspc(48),"DISPONIBLE","NO DISPONIBLE")
  5.    Next i
  6. End sub
  7.  

no deberia reemplazarse el 48 del iif por la "i", sino siempre chequearia el valor de (48) no?

saludos.


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Me ayudarian a mejorar este codigo¿?
« Respuesta #11 en: 6 Octubre 2009, 06:19 am »

Pues mira que use varios codigos así pero siempre me da el mismo error =S "Method or data member not found" y me marca esta zona: .Label

creaste la matriz de controles de labels ??


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Me ayudarian a mejorar este codigo¿?
« Respuesta #12 en: 6 Octubre 2009, 07:30 am »

todavia no entiendo bien la logica del programa, pero bue :xD...entonces statuspc(48) deberia ser statuspc(49) si son 50 computadoras y la funcion la  deberias pasar del modulo y ponerla directamente en el formulario.y por favor indentar el codigo fuente.

Código
  1. dim statuspc(48) as boolean
  2. public sub Ocuparpc()
  3.    For i = 0 To ubound(statuspc)
  4.        principal.Label(i).Caption = iif(statuspc(48),"DISPONIBLE","NO DISPONIBLE")
  5.    Next i
  6. End sub
  7.  

no deberia reemplazarse el 48 del iif por la "i", sino siempre chequearia el valor de (48) no?

saludos.

jajaja se me paso xd, me ire a dormir ando muy desvelado ya jajaja.

Dulces Lunas!!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Murd3r3r 0f daT4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


...


Ver Perfil WWW
Re: Me ayudarian a mejorar este codigo¿?
« Respuesta #13 en: 6 Octubre 2009, 18:36 pm »

Pues mira que use varios codigos así pero siempre me da el mismo error =S "Method or data member not found" y me marca esta zona: .Label

creaste la matriz de controles de labels ??

Claro la matriz la he definido =S, he allí lo raro de que me marque ese error!
En línea

"Nothing last forever...."
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Me ayudarian a mejorar este codigo¿?
« Respuesta #14 en: 6 Octubre 2009, 22:41 pm »

Haber prueba con este Ejemplo

Se nesesita Dibujar en un Form

1 CommandButton con nombre =  Command1
1 Label Con Nombre = Label Propiedad index = 0

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Dim StatusPC() As Boolean
  5.  
  6. Private Sub Command1_Click()
  7.    Dim i As Integer
  8.    For i = 0 To UBound(StatusPC)
  9.        '   // Simulo las entradas de estado
  10.        StatusPC(i) = Round(1 * Rnd())
  11.        '   // Visualiso dichas entradas
  12.        Label(i) = i & " " & IIf(StatusPC(i), "DISPONIBLE", "NO DISPONIBLE")
  13.    Next i
  14. End Sub
  15.  
  16.    '   // Esto solo lo hago por que no deseo estar dibujando _
  17.     y posicionando cada label manualmente
  18. Private Sub Form_Load()
  19.    Dim i As Integer
  20.    Dim SumaIzquierda As Long, TopLabel As long
  21.    Const CantLabel = 80
  22.    Const Filas = 10
  23.    ReDim StatusPC(CantLabel - 1)
  24.  
  25.    BackColor = vbBlack
  26.    With Command1
  27.        .Top = 255
  28.        .Left = 255
  29.        .Caption = "Reiniciar Simulaciòn de Estados"
  30.    End With
  31.    With Label(0)
  32.        .Left = 255
  33.        .Top = Command1.Top + Command1.Height + 250
  34.        .BackColor = vbBlack
  35.        .ForeColor = vbWhite
  36.    End With
  37.    SumaIzquierda = 255
  38.    For i = 1 To CantLabel - 1
  39.        Load Label(i)
  40.        SumaIzquierda = IIf(i Mod Filas = 0, Label(i).Left + Label(i).Width + 255 + SumaIzquierda, SumaIzquierda)
  41.        TopLabel = IIf(i Mod Filas = 0, Label(0).Top, Label(i - 1).Top + Label(i - 1).Height + 25)
  42.        With Label(i)
  43.            .Top = TopLabel
  44.            .Left = SumaIzquierda
  45.            .Caption = ""
  46.            .BackColor = vbBlack
  47.            .ForeColor = vbWhite
  48.            .Visible = True
  49.        End With
  50.    Next i
  51.    Width = SumaIzquierda + Label(i - 1).Width + 255
  52.    Height = Label(Filas - 1).Top + Label(Filas).Height * 4
  53. End Sub
  54.  
  55.  

P.D.: El codigo te generara los demàs Label segun se deseen.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 6 Octubre 2009, 22:45 pm por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Murd3r3r 0f daT4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


...


Ver Perfil WWW
Re: Me ayudarian a mejorar este codigo¿?
« Respuesta #15 en: 10 Octubre 2009, 22:56 pm »

Haber prueba con este Ejemplo

Se nesesita Dibujar en un Form

1 CommandButton con nombre =  Command1
1 Label Con Nombre = Label Propiedad index = 0

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Dim StatusPC() As Boolean
  5.  
  6. Private Sub Command1_Click()
  7.    Dim i As Integer
  8.    For i = 0 To UBound(StatusPC)
  9.        '   // Simulo las entradas de estado
  10.        StatusPC(i) = Round(1 * Rnd())
  11.        '   // Visualiso dichas entradas
  12.        Label(i) = i & " " & IIf(StatusPC(i), "DISPONIBLE", "NO DISPONIBLE")
  13.    Next i
  14. End Sub
  15.  
  16.    '   // Esto solo lo hago por que no deseo estar dibujando _
  17.     y posicionando cada label manualmente
  18. Private Sub Form_Load()
  19.    Dim i As Integer
  20.    Dim SumaIzquierda As Long, TopLabel As long
  21.    Const CantLabel = 80
  22.    Const Filas = 10
  23.    ReDim StatusPC(CantLabel - 1)
  24.  
  25.    BackColor = vbBlack
  26.    With Command1
  27.        .Top = 255
  28.        .Left = 255
  29.        .Caption = "Reiniciar Simulaciòn de Estados"
  30.    End With
  31.    With Label(0)
  32.        .Left = 255
  33.        .Top = Command1.Top + Command1.Height + 250
  34.        .BackColor = vbBlack
  35.        .ForeColor = vbWhite
  36.    End With
  37.    SumaIzquierda = 255
  38.    For i = 1 To CantLabel - 1
  39.        Load Label(i)
  40.        SumaIzquierda = IIf(i Mod Filas = 0, Label(i).Left + Label(i).Width + 255 + SumaIzquierda, SumaIzquierda)
  41.        TopLabel = IIf(i Mod Filas = 0, Label(0).Top, Label(i - 1).Top + Label(i - 1).Height + 25)
  42.        With Label(i)
  43.            .Top = TopLabel
  44.            .Left = SumaIzquierda
  45.            .Caption = ""
  46.            .BackColor = vbBlack
  47.            .ForeColor = vbWhite
  48.            .Visible = True
  49.        End With
  50.    Next i
  51.    Width = SumaIzquierda + Label(i - 1).Width + 255
  52.    Height = Label(Filas - 1).Top + Label(Filas).Height * 4
  53. End Sub
  54.  
  55.  

P.D.: El codigo te generara los demàs Label segun se deseen.

Dulces Lunas!¡.

Primero, muchisimas gracias por andar ayudando =D, y probe ese codigo y no me funciono al 100%, pero aun así muchas gracias sigo investigando y ya pase casi todos los controles a matrices =D
En línea

"Nothing last forever...."
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda a mejorar código. C sobre Linux.
Programación C/C++
NeoB 2 2,116 Último mensaje 16 Febrero 2012, 15:59 pm
por NeoB
(SOLUCIONADO) Se puede mejorar este FOR?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 4 2,661 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 09:51 am
por Eleкtro
¿Me ayudarían a corregir este código?
Programación C/C++
AnungUnRama 6 3,213 Último mensaje 9 Mayo 2013, 16:30 pm
por leosansan
Mejorar este código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 1 2,072 Último mensaje 12 Diciembre 2015, 21:56 pm
por kub0x
Se puede mejorar este codigo¿?
Programación C/C++
trioper 4 2,098 Último mensaje 29 Abril 2017, 12:16 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines