elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Me ayudan con la hora ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me ayudan con la hora ??  (Leído 1,758 veces)
IvanUgu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


eMiNeM


Ver Perfil WWW
Me ayudan con la hora ??
« en: 11 Agosto 2005, 04:54 am »

Nesesito ejecutar un code a las 2 de la tarde, como hago ???
es una duda tonta pero en realidad no se como hacer.

chau


En línea

   

Para atrapar a un ladron se necesita otro ladron...
El diablo sabe por diablo, pero mas sabe por viejo...
Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: Me ayudan con la hora ??
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2005, 05:25 am »

pues francamente lo mas sencillo que se me ocurre es que pongas el comando en un .bat para que ejecute el archivo, auque esto implicaria depender de este :-\


un saludo.


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Me ayudan con la hora ??
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2005, 05:40 am »

hour(time) te vale para saber la hora q es.
En línea

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Me ayudan con la hora ??
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2005, 04:27 am »

Hola,   creo que podrias hacer algo asi:

dim hora as string
hora = time
if hora = "14:00:00" then
 
...

claro suponiendo que el programa este en ejecucion, o sea podria estar oculto verificando constantemente y cuando coincide se ejecutan las lineas de codigo.

fijate si funca.
Chau
« Última modificación: 12 Agosto 2005, 05:41 am por Anhur » En línea

sr. oscuro

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Me ayudan con la hora ??
« Respuesta #4 en: 13 Agosto 2005, 14:27 pm »

como te complicas la vida... un timer y un if, y ya ta ...
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Me ayudan con la hora ??
« Respuesta #5 en: 13 Agosto 2005, 14:31 pm »

o eso, o con el comando "at.exe" de windows xD
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
me ayudan con vb a c++
Programación C/C++
hacktiger 2 2,351 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 04:30 am
por hacktiger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines