elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  me aparecen cantidades en euros y yo necesito en pesos...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me aparecen cantidades en euros y yo necesito en pesos...  (Leído 1,046 veces)
rusocom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
me aparecen cantidades en euros y yo necesito en pesos...
« en: 1 Junio 2007, 20:08 »

hola  todos... tengo un problema.. tengo un codigo vb5 que use en la escuela hace años y lo ocupo para basar un proyecto en ese codigo... pero ahora que lo volvi a correr... me marca unas cantidades con simbolo de EUROS (€) y yo las necesito en PESOS ($) donde podre acomodar eso.. tengo mucho que no manejo vb... y estoy comenzando de nuevo... de antemano gracias!!!

salu2...


En línea

El talento no es cosas de suerte, la suerte es cosa de talento!!!
billarxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


billarxxx


Ver Perfil WWW
Re: me aparecen cantidades en euros y yo necesito en pesos...
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2007, 23:05 »

Publica el codigo para  ver que se nesesita modificar  y solucionar tu problema   ;)


En línea



Quieren correr y no saben ni caminar,mejor tomen un taxi

rusocom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: me aparecen cantidades en euros y yo necesito en pesos...
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2007, 23:08 »

pues me aparece un varios formularios... creo que es error de configuracion o en la base de datos.. pero en la base de datos cuando la abro me aparecen bien con el signo de pesos ($)...pero pues necesitaria subir todo el proyecto... pero denme chansa y mejor subo todo el proyecto a una direccion ok...
En línea

El talento no es cosas de suerte, la suerte es cosa de talento!!!
rusocom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: me aparecen cantidades en euros y yo necesito en pesos...
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2007, 23:27 »

ahi les va el codigo... bajenlo de ahi....

http://www.publiciti.com.mx/codigo.html

es un codigo simple.. que hicimos unos cuates y yo cuando estudiabamos para un proyecto.. creo que funciona mas o menos... pero necesito de basarme en ese para un sistema que me pidieron y lo voy a hacer con clases.. pero me falla eso que les comento... haber si alguien me dice  donde le muevo jeje para cambiarlo... gracias!!!
« Última modificación: 1 Junio 2007, 23:29 por rusocom » En línea

El talento no es cosas de suerte, la suerte es cosa de talento!!!
el_chente23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
Re: me aparecen cantidades en euros y yo necesito en pesos...
« Respuesta #4 en: 2 Junio 2007, 00:43 »

Checate tu configuracion regional, reviza que no este en idioma de español españa, creo que es ese el problema.

Saludos
En línea

rusocom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: me aparecen cantidades en euros y yo necesito en pesos...
« Respuesta #5 en: 2 Junio 2007, 03:14 »

efectivamente... no se quien diablos la movio.. jeje.. obvio no fui yo...pero a que tardada me pusieron en esto... bueno te lo agradezco muchisimo... de verdad gracias!!! crei que algo en el codigo estaba mal... ;) :xD
En línea

El talento no es cosas de suerte, la suerte es cosa de talento!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines