elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [+] mCesar - Cifrado Cesar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [+] mCesar - Cifrado Cesar  (Leído 2,111 veces)
|SMT|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
[+] mCesar - Cifrado Cesar
« en: 7 Septiembre 2013, 01:34 am »

Buenas, aquí les dejo un pequeño code que realice cuando estaba comenzando a programar y estaba interesado en la parte de criptografia.
El code es basado en el "cifrado por desplazamiento", "desplazamiento de Cesar", etc... como su mismo nombre lo indica lo que hace es "desplazar" los caracteres X cantidad de veces a la izquierda o derecha.

El code es bastante viejo puede ser fácilmente corregido, simplificado y mejorado lo coloco para aquellos que se inicien en la parte de Criptografia orientada a VB6.

Código:
Public Function mCesar_Encrypt(ByVal d As String) As String ' Funcion de cifrado.
Dim c As Long
Dim k As String

If d <> "" Then
    For i = 1 To Len(d)
        c = Asc(Mid(d, i, 1)) + 1
        k = k & Chr$(c)
    Next i
    mCesar_Encrypt = k
End If
End Function

Public Function mCesar_Decrypt(ByVal d As String) As String ' Funcion de Descifrado
Dim c As Long
Dim k As String

If d <> "" Then
    For i = 1 To Len(d)
        c = Asc(Mid(d, i, 1)) - 1
        k = k & Chr$(c)
    Next i
End If
mCesar_Decrypt = k
End Function

Saludos.


En línea

noele1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: [+] mCesar - Cifrado Cesar
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2013, 16:09 pm »

Deberias usar DoEvents para que no se trabe si encriptas cadenas muy largas


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cifrado César en Python
Scripting
.:WindHack:. 3 7,432 Último mensaje 7 Junio 2010, 02:10 am
por Novlucker
cifrado César... elemental... ¿o no tanto?
Criptografía
Glezo 2 5,570 Último mensaje 13 Octubre 2010, 14:11 pm
por Glezo
Qué preferis: Cifrado cesar o Ensalada cesar?
Foro Libre
Castg! 6 4,494 Último mensaje 1 Agosto 2011, 22:45 pm
por scr21
cifrado cesar en c
Programación C/C++
kikian94 6 10,497 Último mensaje 29 Octubre 2013, 15:01 pm
por kikian94
[Perl] Ejemplo de Cifrado Cesar
Scripting
BigBear 0 1,942 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 17:48 pm
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines