elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  maximizar un formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: maximizar un formulario  (Leído 1,868 veces)
r_arcexxi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
maximizar un formulario
« en: 25 Mayo 2007, 21:53 pm »

Mi pregunta es la siguiente, hice una especie de aplicación que consiste en un recordatorio de eventos, le programo la hora y la fecha en la que quiero que se active la alarma y sale un formulario con los detalles del evento programado. Lo que pasa es que si yo minimizo el programa y le puse la opción frm_alerta.windowstate = 2, me lo maximiza. Hasta ahi esta bien, pero si yo por ejemplo estoy en word o excel haciendo algun trabajo, el formulario emerge, pero queda detrás de estos programas y por ende no me doy cuenta de la alerta. Como puedo hacer para que ste formulario salga por encima de cualquier programa en el que este trabajando, muchas gracias  :-[


En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: maximizar un formulario
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2007, 00:24 am »

podrias usar esto,q lo q aria seria minimizar todas las ventanas q tengas abiertas,y cargar tu form maximizado:

Código:
Option Explicit
Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
Const VK_lWIN = &H5B

Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Sub form_load()
Call keybd_event(VK_lWIN, 0, 0, 0)

Call keybd_event(77, 0, 0, 0)

Call keybd_event(VK_lWIN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
Me.WindowState = 2 'con esto q mencionas tu lo colocas maximizado
Me.SetFocus
MsgBox "Advertisment!!", vbExclamation, "!!!!!!"'salta un mensaje
End Sub

acabo de comprobar q funciona con un documento de word y de excel..creo q funciona para todo..espero q te sirva de ayuda


un saludo ;) ;)


« Última modificación: 26 Mayo 2007, 00:27 am por Xerok1! » En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: maximizar un formulario
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2007, 03:42 am »

habia respondido a esta pregunta...

pero se ve q no se publico bien o no se cargo XD

lo vuelvo a postear:

arriba de todo
Código:
Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal hWndREPLACEAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
Private Const SWP_NOMOVE = 2
Private Const SWP_NOSIZE = 1
Private Const HWND_TOPMOST = -1
Private Const HWND_NOTOPMOST = -2

cuando lo quieras poner visible

Código:
VentanaSiempreFregando Me.hWnd
En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: maximizar un formulario
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2007, 21:05 pm »

jajajaja buen code XD el mio me lo ize de forma xapucera y en 2 minutos jajajaja pero esq no se me ocurria otra cosa XD...me servira de ayuda!!

un saludo ;) ;)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Maximizar formulario en vb
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jacj0102 2 5,492 Último mensaje 10 Junio 2011, 01:40 am
por seba123neo
Maximizar programa
Programación C/C++
El_Java 0 2,117 Último mensaje 3 Julio 2011, 23:36 pm
por El_Java
Maximizar y minimizar
Java
ThePiuner 8 10,638 Último mensaje 20 Agosto 2013, 17:45 pm
por TriBlack
Maximizar ventana por completo
Java
soy_nicanor 1 2,169 Último mensaje 28 Agosto 2015, 13:28 pm
por exploiterstack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines