elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Maximizar solo el ancho de un form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Maximizar solo el ancho de un form  (Leído 1,042 veces)
rfacug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Maximizar solo el ancho de un form
« en: 21 Diciembre 2006, 20:58 pm »

Holas a todos los programadores de vb y usuarios del foro, hoy estoy tratando de maximizar solo el ancho de un form. Alguien me pueda guiar un poco, por que no le encuentro la vuelta.

Saludos y gracias.


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Maximizar solo el ancho de un form
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2006, 21:35 pm »

espero que re refieras a que cuando le das en el boton maximizar el form solo se estire a lo ancho, si es así podrías hacer lo soguiente:

Código:
Dim Maximizado As Boolean
Dim Ancho As Long, Alto As Long, Arriba As Long, Izquierda As Long

Private Sub Form_Resize()
    If Maximizado Then
        If Me.WindowState = 2 Then
            Me.WindowState = 0
            Me.Move Izquierda, Arriba, Ancho, Alto
            Maximizado = Not (Maximizado)
        End If
    Else
        If Me.WindowState = 2 Then
            Me.WindowState = 0
           
            Maximizado = Not (Maximizado)
           
            Ancho = Me.Width
            Alto = Me.Height
            Arriba = Me.Top
            Izquierda = Me.Left
           
            Me.Width = Screen.Width
            Me.Top = 0
            Me.Left = 0
   
        End If
    End If
   
End Sub

espero te sirva de algo...


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Maximizar formulario en vb
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jacj0102 2 5,491 Último mensaje 10 Junio 2011, 01:40 am
por seba123neo
Maximizar programa
Programación C/C++
El_Java 0 2,117 Último mensaje 3 Julio 2011, 23:36 pm
por El_Java
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines