elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Matar proceso en VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Matar proceso en VB6  (Leído 13,320 veces)
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Matar proceso en VB6
« Respuesta #10 en: 27 Junio 2008, 20:14 pm »

Shell "taskkill /im nombreproceso.exe"

Ok eso funciona pero lo correcto es que lo haga en VB.

Mira este ejemplo con TerminateProcess()

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Const STANDARD_RIGHTS_REQUIRED As Long = &HF0000
  4. Private Const SYNCHRONIZE As Long = &H100000
  5. Private Const PROCESS_ALL_ACCESS As Long = (STANDARD_RIGHTS_REQUIRED Or SYNCHRONIZE Or &HFFF)
  6.  
  7. Private Declare Function TerminateProcess Lib "kernel32.dll" (ByVal hProcess As Long, ByVal uExitCode As Long) As Long
  8. Private Declare Function GetExitCodeProcess Lib "kernel32.dll" (ByVal hProcess As Long, ByRef lpExitCode As Long) As Long
  9. Private Declare Function OpenProcess Lib "kernel32.dll" (ByVal dwDesiredAccess As Long, ByVal bInheritHandle As Long, ByVal dwProcessId As Long) As Long
  10. Private Declare Function CloseHandle Lib "kernel32.dll" (ByVal hObject As Long) As Long
  11.  
  12. Private Sub Command1_Click()
  13.    Dim pId As Long
  14.    Dim hProcess As Long
  15.    Dim exitCode As Long
  16.  
  17.    pId = Shell("notepad.exe", vbNormalFocus)
  18.    hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, 0, pId)
  19.  
  20.    Call GetExitCodeProcess(hProcess, exitCode)
  21.    Call TerminateProcess(hProcess, exitCode)
  22.  
  23.    Call CloseHandle(hProcess)
  24. End Sub
  25.  
  26.  


En línea

astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: Matar proceso en VB6
« Respuesta #11 en: 28 Junio 2008, 00:14 am »

hombre nader, perdido!!! ya no te veo por msn, jeje esa forma es la PRO :¬¬ :laugh:


En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Verificar y matar proceso
Programación Visual Basic
$Edu$ 3 3,123 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 00:43 am
por calk9
Crear proceso en C con Codeblocks que no muera al matar al proceso padre
Programación C/C++
DrKillador 6 4,356 Último mensaje 15 Julio 2013, 13:39 pm
por DrKillador
[Bash] Matar proceso según la memoria libre
Scripting
yMk369 1 1,853 Último mensaje 23 Agosto 2015, 00:06 am
por yMk369
Matar proceso segun su uso de cpu o memoria ram Window 7
.NET (C#, VB.NET, ASP)
eleze 5 4,546 Último mensaje 7 Enero 2018, 03:26 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines