elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Matar proceso en VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Matar proceso en VB6  (Leído 13,286 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Matar proceso en VB6
« en: 11 Junio 2008, 21:38 pm »

Bueno el titulo lo dice todo, necesito algun codigo que mate x proceso al ser ejecutado el programa ;)

Gracias :)


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Matar proceso en VB6
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2008, 21:40 pm »

y mi respuesta lo dice todo, prográmatelo. de nada  ;)


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Matar proceso en VB6
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2008, 21:49 pm »

Hola,Lympex,busca en el foro,hay ejemplos posteados de hace no mucho que dice como hacerlo de diferentes formas o busca en internet que esta en todos lados...

saludos.
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Matar proceso en VB6
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2008, 22:03 pm »

Hola,Lympex,busca en el foro,hay ejemplos posteados de hace no mucho que dice como hacerlo de diferentes formas o busca en internet que esta en todos lados...

saludos.

Lympex? LOL

Lympex lo sabe, no es el kien esta pedindo ayuda :P
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Matar proceso en VB6
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2008, 22:11 pm »

@Lympex
Citar
y mi respuesta lo dice todo, prográmatelo. de nada  ;)

que clase de respuesta es esa de parte de un colaborador????

Código
  1. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As Long, ByVal lpWindowName As Long) As Long
  2. Private Declare Function GetParent Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
  3. Private Declare Function SetParent Lib "user32" (ByVal hWndChild As Long, ByVal hWndNewParent As Long) As Long
  4. Private Declare Function GetWindowThreadProcessId Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lpdwProcessId As Long) As Long
  5. Private Declare Function GetWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal wCmd As Long) As Long
  6. Private Declare Function LockWindowUpdate Lib "user32" (ByVal hwndLock As Long) As Long
  7. Private Declare Function GetDesktopWindow Lib "user32" () As Long
  8. Private Declare Function DestroyWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
  9. Private Declare Function TerminateProcess Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Long, ByVal uExitCode As Long) As Long
  10. Private Declare Function GetCurrentProcess Lib "kernel32" () As Long
  11. Private Declare Function Putfocus Lib "user32" Alias "SetFocus" (ByVal hwnd As Long) As Long
  12. Const GW_HWNDNEXT = 2
  13. Dim mWnd As Long
  14. Function InstanceToWnd(ByVal target_pid As Long) As Long
  15.    Dim test_hwnd As Long, test_pid As Long, test_thread_id As Long
  16.    'Find the first window
  17.    test_hwnd = FindWindow(ByVal 0&, ByVal 0&)
  18.    Do While test_hwnd <> 0
  19.        'Check if the window isn't a child
  20.        If GetParent(test_hwnd) = 0 Then
  21.            'Get the window's thread
  22.            test_thread_id = GetWindowThreadProcessId(test_hwnd, test_pid)
  23.            If test_pid = target_pid Then
  24.                InstanceToWnd = test_hwnd
  25.                Exit Do
  26.            End If
  27.        End If
  28.        'retrieve the next window
  29.        test_hwnd = GetWindow(test_hwnd, GW_HWNDNEXT)
  30.    Loop
  31. End Function
  32. Private Sub Form_Load()
  33.    'KPD-Team 1999
  34.    'URL: http://www.allapi.net/
  35.    'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
  36.    Dim Pid As Long
  37.    'Lock the window update
  38.    LockWindowUpdate GetDesktopWindow
  39.    'Execute notepad.Exe
  40.    Pid = Shell("c:\windows\notepad.exe", vbNormalFocus)
  41.    If Pid = 0 Then MsgBox "Error starting the app"
  42.    'retrieve the handle of the window
  43.    mWnd = InstanceToWnd(Pid)
  44.    'Set the notepad's parent
  45.    SetParent mWnd, Me.hwnd
  46.    'Put the focus on notepad
  47.    Putfocus mWnd
  48.    'Unlock windowupdate
  49.    LockWindowUpdate False
  50. End Sub
  51. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  52.    'Unload notepad
  53.    DestroyWindow mWnd
  54.    'End this program
  55.    TerminateProcess GetCurrentProcess, 0
  56. End Sub
  57.  

lo saque del api-guide... te recomiendo que lo bajes

Saludos
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Matar proceso en VB6
« Respuesta #5 en: 11 Junio 2008, 22:18 pm »

si copie el nick mal,pero era ErMoja  :P
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Matar proceso en VB6
« Respuesta #6 en: 11 Junio 2008, 23:21 pm »

Una pista:
Código:
Private Declare Function TerminateProcess Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Long, ByVal uExitCode As Long) As Long

PD:El code de seba123neo funciona pero yo creo que hay mucho que no va entender  ErMoja ya que si no sabe terminar un proceso como 11 api's  :xD
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Matar proceso en VB6
« Respuesta #7 en: 11 Junio 2008, 23:29 pm »

Una pista:
Código:
Private Declare Function TerminateProcess Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Long, ByVal uExitCode As Long) As Long

PD:El code de seba123neo funciona pero yo creo que hay mucho que no va entender  ErMoja ya que si no sabe terminar un proceso como 11 api's  :xD

que code de seba123neo???
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Matar proceso en VB6
« Respuesta #8 en: 12 Junio 2008, 03:16 am »

Una pista:
Código:
Private Declare Function TerminateProcess Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Long, ByVal uExitCode As Long) As Long

PD:El code de seba123neo funciona pero yo creo que hay mucho que no va entender  ErMoja ya que si no sabe terminar un proceso como 11 api's  :xD

que code de seba123neo???
:xD Me confundi tu postiaste el code .
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: Matar proceso en VB6
« Respuesta #9 en: 27 Junio 2008, 10:09 am »

Shell "taskkill /im nombreproceso.exe"
En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Verificar y matar proceso
Programación Visual Basic
$Edu$ 3 3,114 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 00:43 am
por calk9
Crear proceso en C con Codeblocks que no muera al matar al proceso padre
Programación C/C++
DrKillador 6 4,342 Último mensaje 15 Julio 2013, 13:39 pm
por DrKillador
[Bash] Matar proceso según la memoria libre
Scripting
yMk369 1 1,844 Último mensaje 23 Agosto 2015, 00:06 am
por yMk369
Matar proceso segun su uso de cpu o memoria ram Window 7
.NET (C#, VB.NET, ASP)
eleze 5 4,530 Último mensaje 7 Enero 2018, 03:26 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines