elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mas de SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mas de SQL  (Leído 1,245 veces)
mdg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Mas de SQL
« en: 3 Junio 2008, 07:43 am »

Buenas amigos, nuevamente!

La cosa es que ahora el problema que tengo es que me lanza un error al correr el codigo de conexion, veran, la base de datos esta en MySql 5.0 en PHPMYADMIN y estoy trabajando en con el ODBC MySql 3.51, esto puede influir? , por otro lado, dentro del PHPMYADMIN me dice "MySQL 5.0.54 ejecutándose en 10.0.5.196" 10.0.5.196, seria la ip del servidor? el error que me tira es [MySQL][ODBC 3.51 DRIVER] Can`t connect to Mysql server on '10.0.5.196' (10060)



El codigo para realizar la conexion es el siguiente:

Código:
Public myConex As New Connection

Public Sub main()
Dim Server As String
Dim Usuario As String
Dim Password As String

Server = "10.0.5.196" 'aca tu ervidor
Usuario = "i55157589" 'Aca tu usuario
Password = "ggywgrwi1uets4563ej" 'Aca tu password

'Creamos la conexion a MySQL


myConex.Open "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};" _
            & "SERVER=" & Trim(Server) & ";" _
            & "PORT=3306;" _
            & "DATABASE=test;" _
            & "UID=" & Trim(Usuario) & ";" _
            & "PWD=" & Trim(Password) & ";" _
            & "OPTION=" & 1 + 2 + 8 + 32 + 2048 + 16384
         
'Lo abrimos a modo cliente si le quitas esto no funcionara
myConex.CursorLocation = adUseClient

MsgBox UCase("Bienvenido al ajemplo de VB/mySQL/Store Procedure"), vbOKOnly + vbInformation, "Mensaje"
Form1.Show


End Sub

De antemano gracias nuevamente por su ayuda y por su tiempo


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Mas de SQL
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2008, 10:46 am »

desde donde te conectas?
si te conectas desde ODBC no te sale más rentable crear un dsn?

si el servidor al que te conectas no permite las conexiones remotas nunca podrás
necesitas habilitar los accesos externos o validar tu ip


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines