elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Manual para uso de combo box
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manual para uso de combo box  (Leído 3,622 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Manual para uso de combo box
« en: 21 Octubre 2005, 20:53 pm »

Estoy haciendo una aplicacion y necesito controlar el uso de un combo box.
Necesito que al pulsar sopbre una sección/parte del combo box, esta escriba una palabra en un text.me entienden?
De donde puedo sacar elm anual?
Salu2!


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Manual para uso de combo box
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2005, 21:00 pm »

Código:
Private Sub Combo1_Click()
    Text1 = Combo1.List(Combo1.ListIndex)
End Sub

Eso es ?

esper0 q t sirva

salu2 !


En línea

la caca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


CACA COLA


Ver Perfil
Re: Manual para uso de combo box
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2005, 21:00 pm »

como una sección del combobox?, no sera sobre un item???
si es asi pone (un ejemplo):

Código:
Private Sub Combo1_Click()
Select Case Combo1.Text
Case "hola"
MsgBox "chau"
Case "chau"
MsgBox "hola"
End Select
End Sub

Private Sub Form_Load()
With Combo1
    .AddItem "hola"
    .AddItem "chau"
End With
End Sub
En línea

algo huele mal.... firma "LA CACA"

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Manual para uso de combo box
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2005, 21:20 pm »

la caca me refiero a algo mas simple...no se como decirlo porque nunca utilice un combo box...
Pero imaginense que yo tengo un combo box con varios items, y que al dejar uno, por ejemplo Salir, en un text box diga: Salir del programa....un ejemplo absurdo pero asi
En línea

Leoj90


Desconectado Desconectado

Mensajes: 693


Nadie Más!


Ver Perfil
Re: Manual para uso de combo box
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2005, 21:52 pm »

combo box
De donde puedo sacar el manual?
Q yo sepa no existe un manual sobre combo box, listbox... Existe sobre los componentes "menos usados" (winsock....).. deberías conseguir un buen manual q explique bien los componentes, así no tendrías esta pregunta..  ;)
En línea

Suerte ;)
Never say I can't

The Most Beautiful

No es problema de tu ISP, es tu navegador!
Usa Firefox
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Manual para uso de combo box
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2005, 22:24 pm »

Ahora mismo con mis estudios no puedo aprender visual basic a fondo, simplemente voy aprendiendo lo que me va haciendo falta...hasta el dia que tenga tiempo y me ponga en serio.

Nadie sabe algun code? :-\
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Manual para uso de combo box
« Respuesta #6 en: 21 Octubre 2005, 22:40 pm »

Código:
Private Sub Combo1_Click()
Select Case Combo1.Text
Case "Salir"
Text1.Text = "Salir del programa"
Case "Ayuda"
Text1.Text = "Muestra una pequeña ayuda"
Case "LOKEKIERAS"
Text1.Text = "Aca va el texto q se me cante la xuxa xD"
Case Else 'en caso de que no diga nada de lo q apuntamos anteriormente (esto se puede sacar)
Text1.Text = "" 'deja el txtbox vacio (esto tmb XD)
End Select
End Sub

Eso tiene q funcionar ...

NOTA: El code distingue minusculas y mayusculas, x ej:
Si el ComboBox dice salir y en nuestro codigo tenemos un case q se llame Salir, no lo va a tomar... Asike tene cuidado...
Espero q t sirva el code

salu2 !
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Manual para uso de combo box
« Respuesta #7 en: 21 Octubre 2005, 22:52 pm »

Ya lo se que distingue....gracias por el code
He pensado en ponerle que solo permita mayusculas...asi no abra problemas
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Manual para uso de combo box
« Respuesta #8 en: 21 Octubre 2005, 23:14 pm »

de nada :)
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Manual para uso de combo box
« Respuesta #9 en: 22 Octubre 2005, 02:07 am »

Con este code podre poner k se vuelva mayuscula no?

Código:
Private Sub Text1_Change()
Dim I As Integer
Text1.Text = UCase(Text1.Text)
I = Len(Text1.Text)
Text1.SelStart = I
End Sub
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines