elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mantener controles ordenados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mantener controles ordenados  (Leído 1,221 veces)
pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Mantener controles ordenados
« en: 2 Diciembre 2007, 00:04 am »

Hola gente.
Despues de buscar ejemplos de como adaptar los botones de un formulario cada ves que se agranda o se achica la pantalla, solo llego a que me tiren error :( .
Por eso quería preguntarles como hacerlo, pero estaría mejor que me lo expliquen de una forma muy  nw   :)
Si funca les hago un monumento  :xD
Muchas gracias
Salu2 !


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Mantener controles ordenados
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2007, 00:07 am »

Tienes q ajustar su tamaño en el evento form resice, jugando con las propiedades with, left y demas de los controles. Si no lo consigues ponlo y te pongo un ejemplo ;)


En línea

pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Mantener controles ordenados
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2007, 00:11 am »

Gracias.. pero como se cuanto tengo que correr los botones para las 2 direcciones?
Por ahí sea medio tonto lo que digo pero eso no varía según la resolución de cada PC ?
 Salu2
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Mantener controles ordenados
« Respuesta #3 en: 2 Diciembre 2007, 00:16 am »

Es sencillo, pero depende de como esten distribuidos tus controles ;D

Código
  1. Private Sub Form_Resize()
  2. On Error Resume Next
  3. Text1.Width = ScaleWidth - 1000
  4. End Sub
  5.  



Suerte

 ::) ::) ::) ::) ::)
En línea

pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Mantener controles ordenados
« Respuesta #4 en: 2 Diciembre 2007, 00:42 am »

Y como calculas el scalewidth ?
Perdon si molesto :p
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Mantener controles ordenados
« Respuesta #5 en: 2 Diciembre 2007, 00:46 am »

se calcula solo, es el valor actual :rolleyes:

Revisa esto:
http://www.elguille.info/vb/cursos_vb/BASICO/BASICO29.HTM

Suerte ::)
En línea

pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Mantener controles ordenados
« Respuesta #6 en: 2 Diciembre 2007, 01:06 am »

Graciela !  ;D ;D ;D

Salu2 !
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Mantener controles ordenados
« Respuesta #7 en: 2 Diciembre 2007, 02:17 am »

y mi monumento?  ;D ;D ;D ;D

Lo esperare ::), lol ...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mantener ordenados strings
Programación C/C++
RON06 0 1,658 Último mensaje 21 Febrero 2011, 14:36 pm
por RON06
Insertar numeros ordenados en un fichero a partir de otros dos ficheros
Java
tenji 1 1,805 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 05:27 am
por fekaa30
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines