elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mantener consola
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mantener consola  (Leído 3,843 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
mantener consola
« en: 21 Enero 2007, 18:48 pm »

Hola, haber si me explico, necesito manterner la consola, por ejemplo si pongo el codigo:
Shell "netstat"
Que cuando termine no se cierre


En línea




soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: mantener consola
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2007, 18:57 pm »

Primero declaramos la función en declaraciones
Código:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias _
    "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, _
    ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, _
    ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Ahora cuando necesites en ese formulario ejecutas
Código:
sub command1_click()
dim res as long
res = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "c:\windows\system32\netstat.exe","", "", 1)
end sub


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: mantener consola
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2007, 19:01 pm »

Sorry soplo pero se cierra
En línea




soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: mantener consola
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2007, 19:03 pm »

Acabo de ver que eso tampoco vale porque también se cierra.

Supongo que debes guardar el resultado en un archivo y conservar el archivo

Código:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias _
    "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, _
    ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, _
    ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Ahora ejecutar el netstat sabiendo que se cerrará, pero guardando el resultado en un archivo

Código:
[code]shell "netstat >Salida.Txt",vbhide

Meter el resultado en el block de notas
Código:
sub command1_click()
dim res as long
res = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "salida.txt","", "", 1)
end sub
[/code]
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: mantener consola
« Respuesta #4 en: 21 Enero 2007, 19:10 pm »

Pero donde coloco el:

shell "netstat >Salida.Txt",vbhide

Yo lo pongo así y no funciona:

Citar
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias _
    "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, _
    ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, _
    ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
   
   

Sub command1_click()
Dim res As Long
res = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "salida.txt", "", "", 1)
End Sub

En línea




Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: mantener consola
« Respuesta #5 en: 22 Enero 2007, 01:52 am »

Has intentado algo asi:??

Código:
Shell "cmd /k netstat", vbNormal

Creo tambien se puede con la api ShellExecute
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: mantener consola
« Respuesta #6 en: 22 Enero 2007, 22:21 pm »

Citar
Pero donde coloco el:

shell "netstat >Salida.Txt",vbhide
Pues donde quieras ejecutar el netstat. Eso lo que hace es ejecutarlo sin mostrar nada, pero deja el resultado en un archivo llamado salida.txt

Cuando quieres mostrar eso lo que haces es sacar el block de notas con ello.
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: mantener consola
« Respuesta #7 en: 22 Enero 2007, 22:50 pm »

Ok, gracias :D

De todas formas, como el refran dice, si no sabes hacerlo de una manera hazlo de otra (a lo cutre)
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,157519.0.html
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mantener pagina mientras se ejecuta PHP
Desarrollo Web
Riki_89D 7 5,035 Último mensaje 7 Enero 2011, 14:13 pm
por ~ Yoya ~
mantener segura mi router
Redes
sytem200 1 1,863 Último mensaje 28 Julio 2019, 11:53 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines