elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Manipular archivos de gran tamaño
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manipular archivos de gran tamaño  (Leído 1,958 veces)
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Manipular archivos de gran tamaño
« en: 10 Junio 2006, 15:46 pm »

Pues eso que como se pueden manipular archivos de 600 MB por ejemplo, esque cuando los abres con open el programa se bloquea y se desborda la pila.


;D SAlu2, WarGhost


En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Manipular archivos de gran tamaño
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2006, 16:25 pm »

Si el archivo es de texto plano, va a dar Overflow seguro.

El software no esta preparado para trabajar con archivos de tanto tamaño.

Explica que archivo de 600 Mb quieres modificar y quiza pueda ayudarte

Salu2


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Manipular archivos de gran tamaño
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2006, 16:29 pm »

Por ejemplo coger un fichero en enviarlo por Winsock
En línea

hexplus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Romhackig Rulezzzz !!!


Ver Perfil
Re: Manipular archivos de gran tamaño
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2006, 20:44 pm »

Puedes ir abriendo el archivo por "partes", y "mostrando" conforme vallas avanzando lo necesario, por ejemplo con un scroll vertical... O ir cargando lo que puedas en la variable tipo String. Es como haciendo un scroll pero en el archivo...

No se si me expliqué bien..., en realidad no vas a poder cargar 600 MB en una variable, pero si ir recorriendo el archivo... por partes.  :D
En línea

Where Moth And Rust Destroy
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Manipular archivos de gran tamaño
« Respuesta #4 en: 12 Junio 2006, 21:14 pm »

si pero como se hace eso¿?
En línea

hexplus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Romhackig Rulezzzz !!!


Ver Perfil
Re: Manipular archivos de gran tamaño
« Respuesta #5 en: 13 Junio 2006, 22:16 pm »

Explica que quieres hacer... pon un detalle mayor.
En línea

Where Moth And Rust Destroy
Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Manipular archivos de gran tamaño
« Respuesta #6 en: 13 Junio 2006, 23:30 pm »

Emmm, ELO! XDD

No importa que tipo de archivo sea, cuando los habras van a ser todos iguales. La solucion para evitar el Bufer Overflow  es crear un Bufer para abril el archivo, hacer un blucle e ir copiando por partes, ocea, lo abris, copias un pedaso, lo mandas por el socket, copias el pedaso siguiente, etc, etc.

Fijate que en el foro hay sobre transferencia de archivos.
En línea

sr. oscuro

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines