elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Manejo de uso en Memoria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manejo de uso en Memoria  (Leído 1,503 veces)
<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Manejo de uso en Memoria
« en: 10 Mayo 2006, 21:02 pm »

Buenas
Quiero usar lo menos posible de memoria en un programa que estoy haciendo en visual basic.
Al abrir un archivo en Binario por ejemplo se suma a la memoria asignada el peso de ese archivo y simplemente lo descargo y borro asignandole "" nada a el buffer.

Ahora bien, tengo un programa ya compilado con sus funciones y controles que no ejecuta NINGUNA rutina ni funcion, solo se abre, pero que pasa, igualmente carga todo en memoria y ocupa mucho espacio inutilmente, como puedo solucionar este problema?

estuve experimentando con GlbalAlloc, GlobalFree y hasta intente cargar a VirtualAlloc y borrando con VirtualFree pero no consigo resultados.

Nose como hacer para designarme mi propio espacio en memoria y cargar solo que que quiero cuando es necesario y borrarlo cuando no.(variables, constantes, controles y demas)

Lei los manuales que he encontrado aca y me sirvieron pero no logro encontrar lo que quiero(En Google lamentablemente hay poco sobre manejo de memoria en vb, pero hay, pero no lo que busco exactamente)

Muchas Gracias, saludos.


En línea


Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Manejo de uso en Memoria
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2006, 21:05 pm »

Lee los temas pegados.

Memoria en VB
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,114052.0.html


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Manejo de uso en Memoria
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2006, 05:00 am »

Muchas Gracias por tu respuesta.

Como antes mencione ya lei muchos manuales de este foro, y claro que se tambien :) esta en otras paginas de internet tambeien, pero lamentablemente para mi todos son iguales, simplemente se cortan en la parte de "Liberar memoria y Alcance de la memoria asignada" (Cosa que es lo que yo nececito)

Creo que logre explicarme al decir que no quiero asignarme mas memoria o simplemente mover o copiar mi memoria asignada(manejarla dentro de un campo fijo) sino que quiero Designarme yo mismo mi espacio en memoria y luego claro manejarla a mi gusto con lo que ya aprendi y se explaya en ese manual.

Saludos
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta sobre manejo de memoria en Linux
GNU/Linux
jos3 1 3,196 Último mensaje 22 Febrero 2011, 05:55 am
por Foxy Rider
Problemas con manejo de memoria dinamica
Java
Legnak 0 2,070 Último mensaje 3 Febrero 2012, 17:51 pm
por Legnak
De qué sirve el manejo de memoria dinámica en c++
Programación C/C++
Bob1098 8 3,318 Último mensaje 11 Agosto 2013, 21:18 pm
por MeCraniDOS
como se maneja este problema de manejo de memoria??
Windows
MRx86 1 1,702 Último mensaje 28 Noviembre 2016, 21:34 pm
por MCKSys Argentina
Problemas con memoria, manejo de arcivhos
Programación C/C++
clio 4 2,068 Último mensaje 8 Mayo 2017, 08:37 am
por clio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines