elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Manejo de cadenas, confundido!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manejo de cadenas, confundido!  (Leído 1,733 veces)
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Manejo de cadenas, confundido!
« en: 6 Octubre 2011, 18:02 pm »

A ver quien me explica bien de bien como fuciona Mid porque quiero hacer esto:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4. Dim hola As String
  5. hola = "sabeee"
  6. MsgBox Mid$(hola, 0, 1)
  7. End Sub
  8.  
  9.  

Y no me deja, pero supuestamente Mid devuelve un string asi que tendria que ser valido lo que puse :/

Luego algo que si anda pero lo hice porque me lo dijieron que era asi pero no entendi bien el porque, es para ponerle mayuscula a la primer letra de un string:

Código
  1. Mid(jugador, 1, 1) = UCase(Mid(jugador, 1, 1))
  2.  

Funciona, pero no entiendo bien la logica de que hace.

Gracias!


En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Manejo de cadenas, confundido!
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2011, 18:19 pm »

El primer caracter en una cadena es 1 y no 0...

¡Saludos!


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Manejo de cadenas, confundido!
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2011, 18:35 pm »

Ta perfecto, gracias! y ya entendi lo otro.

Esto de que cambien cosas de un lenguaje a otro me tiene loco xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
manejo de datos, comparar cadenas, borrar un contenido de una cadena
Programación Visual Basic
-Xenon- 5 4,561 Último mensaje 20 Enero 2006, 14:49 pm
por -Xenon-
Ayuda por favor con manejo de cadenas de caracteres y numéricas
Programación C/C++
deschattenmann 7 3,397 Último mensaje 5 Julio 2010, 20:20 pm
por nicolas_cof
manejo de cadenas _scanf
ASM
limbertx 3 2,947 Último mensaje 27 Febrero 2013, 17:41 pm
por xv0
Manejo de cadenas en C++ [Programación básica]
Programación C/C++
sombrakepsilon 0 1,296 Último mensaje 2 Diciembre 2015, 20:36 pm
por sombrakepsilon
[C] Manejo de cadenas
Programación C/C++
n-utz 2 2,077 Último mensaje 19 Octubre 2016, 09:14 am
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines