elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Manejar El Volumen De La PC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manejar El Volumen De La PC  (Leído 1,106 veces)
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Manejar El Volumen De La PC
« en: 4 Abril 2007, 00:00 am »

Hola Necesito saber como puedo aumentar o disminuir el volumen del pc.... me imagino que es alguna api, espero haberme explicado bien,

Atentamente,


Juan Manuel Lombana


En línea


Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: Manejar El Volumen De La PC
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2007, 00:12 am »

Mira aqui una dll,que para usarla solo hay que hacer(suponiendo que hay una scroll bar):
Código:
Private Sub VScroll1_Change()
Volume1.Value = VScroll1.Value
End Sub
-Descarga
Y aui igual te sirve esto: http://support.microsoft.com/kb/118377/es

PD:El 1º ejemplo lo saqué de aqui y hay mas.
http://www.mygnet.com/codigos/vb/20/index.php?pg=10,0,2.80,a


« Última modificación: 4 Abril 2007, 00:15 am por Jareth » En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Manejar El Volumen De La PC
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2007, 05:11 am »

Muchas Gracias Esto era lo que necesitaba.....

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MAnejar dispositivo por vía Web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 0 1,932 Último mensaje 29 Diciembre 2021, 06:31 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines