elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Manejar aplicaciones desde otra aplicación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manejar aplicaciones desde otra aplicación  (Leído 3,873 veces)
antoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Manejar aplicaciones desde otra aplicación
« en: 2 Octubre 2011, 22:27 pm »

Lo que yo quiero saber es...
Tengo una aplicación, supongamos que es un programa que necesita de una instalación en la que tengas que hacer click en checks para aceptar términos y condiciones, introducir un serial en un campo de texto, hacer click en botones de siguiente y demás... Y lo que quiero es crear una aplicación que haga todo lo que le ordene de forma automática, de forma que con solo abrir esta aplicación empiece a manejar la otra desatendidamente.
alguna sugerencia?
gracias de antemano.
saludos.


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Manejar aplicaciones desde otra aplicación
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2011, 22:30 pm »

Tendria que ser tuyo el otro programa tambien, y crear una conexion con sockets asi por ejemplo el data que le llega sera el comando a realizar.


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Manejar aplicaciones desde otra aplicación
« Respuesta #2 en: 3 Octubre 2011, 01:48 am »

Tendria que ser tuyo el otro programa tambien, y crear una conexion con sockets asi por ejemplo el data que le llega sera el comando a realizar.
What? :xD
A mi entender él no ha dicho nada de que fuera remoto. :rolleyes:
Y sí, depende el caso, pero en principio sí que es posible hacer lo que dices antoz, busca SendMessage() + SET_TEXT por ejemplo, te dará una idea de cómo puedes hacer algunas cosas, también deberías aprender a usar el Spy++ para saber el ClassName para conseguir el Handle para interaccionar con el control posteriormente. ;)
Ahora... ¡A googlear! :D

DoEvents! :P
« Última modificación: 3 Octubre 2011, 02:10 am por Psyke1 » En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Manejar aplicaciones desde otra aplicación
« Respuesta #3 en: 3 Octubre 2011, 02:36 am »

Con autoit es mas facil, ademas fijate con el USSF si no tiene lo que se llama Silent Switch.
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Manejar aplicaciones desde otra aplicación
« Respuesta #4 en: 3 Octubre 2011, 04:40 am »

Le resultara mas facil hacer lo que digo yo, nadie habla de que fuera remoto, solo digo que cree la conexion y se conecta con 127.0.0.1 y entonces envia los datos que quiera q el otro programa interprete para saber que hara.
En línea

The Swash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194


Programmer


Ver Perfil WWW
Re: Manejar aplicaciones desde otra aplicación
« Respuesta #5 en: 3 Octubre 2011, 05:45 am »

USSF, la mejor opción ya que es para un Instalador.

Un saludo.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Manejar aplicaciones desde otra aplicación
« Respuesta #6 en: 3 Octubre 2011, 05:53 am »

.
Busca sobre SendMessage() + los eventos a mensajes que deseas realizar + FindWindows... si traes mas dudas avisa.

Por otro lado...

USSF: ¿es un subforo de software o de programacion?, ¿para que?!¡, ¿Alguien pregunto sobre Autoit o me equivoque de subforo?.

@$Edu$
Lo que el quiere es un automatizador local, es decir hacer una aplicacion para hacer un proceso desatendido y para eso no hay que usar Sockets... para que te des una idea es como cuando instalas un S.O. W$ XP desatendido y este trae varios programas los cuales se instalan automaticamente (Los instala un programa ajeno, se le llama Post-Install), claro que puede usar el mismo programa... pero esta clarisimo que este es un subforo de programacion no de software... aun que pudo haberse equivocado...

El quiere reinventar la rueda eso MOLA pues quieres !saber como¡ ¿o me equivoco?... si me equivoco entonces pues que rabia!¡.

No esta demas usar sockets o pipes... claro solo si tuviera soporte dicho instalador o programa X.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 3 Octubre 2011, 06:01 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
antoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Manejar aplicaciones desde otra aplicación
« Respuesta #7 en: 3 Octubre 2011, 16:08 pm »

justo lo que yo pretendo, me interesa crear mis propiar aplicaciones  :D me pongo a buscar y cuando encuentre algo lo posteo. Graciasss
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Manejar aplicaciones desde otra aplicación
« Respuesta #8 en: 3 Octubre 2011, 16:26 pm »

Hacele caso a BackZeroX que tiene mas experiencia que yo, pero es que yo lo veia mas facil de hacer con sockets, enviando al programa un data como "checkear opcion1" y que este lo interprete y lo realize, pero na, talvez es mas facil usar esas apis y ya esta xD
En línea

Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: Manejar aplicaciones desde otra aplicación
« Respuesta #9 en: 3 Octubre 2011, 22:01 pm »


Hola, para saber el estado de un Option o un Check se puede usar el mensaje  BM_GETCHECK.


ButtonEstado = SendMessage(hwndDelButton, BM_GETCHECK, &H0, &H0)


http://winapi.conclase.net/curso/?winmsg=BM_GETCHECK#inicio


Saludos
En línea

Sergio Desanti
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manejar Pc desde Telefono
Programación Visual Basic
caro.13 0 1,950 Último mensaje 22 Julio 2005, 23:01 pm
por caro.13
MANEJAR SEVICIOS DESDE VB
Programación Visual Basic
Kizar 0 1,182 Último mensaje 25 Mayo 2006, 17:53 pm
por Kizar
Manejar SMF desde Java
Java
undercode2 1 2,505 Último mensaje 30 Julio 2011, 03:11 am
por Leyer
Cuatro aplicaciones para manejar documentos ofimáticos desde los móviles y ...
Noticias
wolfbcn 0 1,521 Último mensaje 19 Septiembre 2012, 21:06 pm
por wolfbcn
Cuatro aplicaciones más para manejar documentos ofimáticos desde los móviles y..
Noticias
wolfbcn 0 1,803 Último mensaje 29 Septiembre 2012, 01:34 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines