elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Macro (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Macro (Solucionado)  (Leído 3,430 veces)
̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Macro (Solucionado)
« en: 16 Julio 2007, 07:39 am »

Como se le hace para que un Macro se abra al abrir la hoja

es con AutoOpen?

si es asi mo podran poner un ejemplo


« Última modificación: 18 Julio 2007, 01:38 am por SEFDS0VS » En línea

jajajaja xD ya no me puedo cambiar el nick no me deja el deste como admin del perfil xD
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Macro
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2007, 19:18 pm »

Que Hoja???
Que programa???
No te entiendo... Salu2..!!


En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Macro
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2007, 19:24 pm »

hola

si, por favor esplicate un poco mas..

Saludos...by...Dominicano...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Macro
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2007, 20:57 pm »

De que hablas Word, Excel, Acces, FrontPage, PowerPoint, Outlook ?
Una hoja puede ser de Word O Excel los otros los puse x si alguien quiere documentacion  ::)


Sancho.Mazorka    :¬¬
« Última modificación: 16 Julio 2007, 21:07 pm por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Macro
« Respuesta #4 en: 17 Julio 2007, 20:45 pm »

Si: http://www.codeproject.com/com/adwordaddin.asp?print=true
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Macro
« Respuesta #5 en: 17 Julio 2007, 23:39 pm »

No entiendo que lenguaje es ese??? Osea si entiendo es Visual Basic pero a que te refieres con macros o hojas...
En línea

3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: Macro
« Respuesta #6 en: 18 Julio 2007, 01:05 am »

Como se le hace para que un Macro se abra al abrir la hoja

es con AutoOpen?

si es asi mo podran poner un ejemplo

pues aca en vzla una empresa se llama macro y pss aver "al abrir la hoja" mmmmmmm  :xD
En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Macro
« Respuesta #7 en: 18 Julio 2007, 01:06 am »

:xD :xD :xD :xD :xD :xD :xD :xD :xD :xD  jajajajaj a ver que se aparezca el y nos explique.... al parecer es un nuevo solo pregunto eso y mas nunk penso en el FORO
En línea

̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Macro
« Respuesta #8 en: 18 Julio 2007, 01:19 am »

no nesesito explicar nada lo de Ragnarok me sirvio
Sin insultar please  :P
« Última modificación: 18 Julio 2007, 01:46 am por E0N » En línea

jajajaja xD ya no me puedo cambiar el nick no me deja el deste como admin del perfil xD
3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: Macro
« Respuesta #9 en: 18 Julio 2007, 01:24 am »

bueno el titulo debiera tener "solucionado" o algo salu2s
En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con macro con if else if else
Programación C/C++
neo_from_cs_matrix 2 2,770 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 17:47 pm
por rir3760
Ayuda con macro recoder
Programación General
metal89 0 1,448 Último mensaje 17 Marzo 2013, 23:45 pm
por metal89
AYUDEN CON ESTE MACRO !!
Dudas Generales
JeanVidalR 1 1,937 Último mensaje 30 Mayo 2014, 11:33 am
por Senior++
Macro en una Mac
Dudas Generales
YessML 0 1,863 Último mensaje 20 Septiembre 2021, 23:45 pm
por YessML
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines