elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Macro para juego [ayuda]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Macro para juego [ayuda]  (Leído 4,281 veces)
berteuris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Macro para juego [ayuda]
« en: 6 Enero 2009, 23:00 pm »

Como puedo crear un macro para el argentum online sin que sea descubierto, el macro tendria que ser asi:
auto potear : como que se aprete la "U" directamente en un punto determinado que yo especifique.

y si podria ser , auto remover: cuando me paralizan, directamente valla a el echizo auto remover, aprete lanzar y me lo tire.

por favor no se mucho yo de vb quiero que me ayudem ,gracias


En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Macro para juego [ayuda]
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2009, 23:39 pm »

Como puedo crear un macro para el argentum online sin que sea descubierto, el macro tendria que ser asi:
auto potear : como que se aprete la "U" directamente en un punto determinado que yo especifique.

y si podria ser , auto remover: cuando me paralizan, directamente vaya a el echizo auto remover, aprete lanzar y me lo tire.

por favor no se mucho yo de vb quiero que me ayudem ,gracias

APIs: keyb_event, SetCursorPos y mouse_event..

aca nadie hace nada por los demas, algo hace vos.. busca ejemplos de esas apis q te pase

saludos


En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Macro para juego [ayuda]
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2009, 01:45 am »

una de dos...
o aprendes a jugar
o aprendes a programar...

pero no sabes ninguna xD

aparte lo preguntaste hace una semana... para q insistir tantoo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con macro recoder
Programación General
metal89 0 1,446 Último mensaje 17 Marzo 2013, 23:45 pm
por metal89
[RESUELTO] Macro o ???
Programación C/C++
Miseryk 6 2,976 Último mensaje 10 Marzo 2014, 21:42 pm
por Miseryk
Macro para crear una agenda
Scripting
Volturyon11 0 1,681 Último mensaje 18 Febrero 2019, 21:55 pm
por Volturyon11
Ayuda con Programa Macro Expert
Dudas Generales
yeison33 1 2,251 Último mensaje 10 Marzo 2019, 17:56 pm
por EdePC
Como crear un macro para un juego online
Programación General
nuevavida15 6 3,251 Último mensaje 9 Junio 2022, 23:51 pm
por nuevavida15
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines