elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Loogearse en MSN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Loogearse en MSN  (Leído 1,001 veces)
Isirius
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505



Ver Perfil
Loogearse en MSN
« en: 12 Noviembre 2006, 23:48 pm »

Bueno he estado usando las apis del msn en VB pero no consigo de nnguna manera loggearme alguien podria decirme como se hace o k puedo hacer gracias uso un codigo parecido ea esto

Public Sub SignIn(ByVal bAuto As Boolean, Optional ByVal sSignInName As String, Optional ByVal sPassword As String)
If bAuto = True Then
msn.AutoSignin
Else
msn.SignIn 0, sSignInName, sPassword
End If
End Sub 

pero no consigo loggearme alguien me podria decir como hacerlo enga gracias


En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Loogearse en MSN
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2006, 16:40 pm »

Hola amigo, aqui te dejo una web donde podras encontrar un poco de informacion de lo que buscas... http://www.messengeradictos.com/13/55/documentos.php

Espero que te sirva ;)

Salu2

Ranslsad


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines