elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Loader de Windows[Help!]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Loader de Windows[Help!]  (Leído 7,552 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Loader de Windows[Help!]
« Respuesta #20 en: 11 Octubre 2011, 19:37 pm »

@BlackZeroX

ARG1 = DLL... ¿No?
ARG2 = ¿Función víctima?
ARG3 = ¿Función Nueva?
ARG4 = No lo entiendo...


Ecole le atinaste a las 3 solo quitales los signos de pregunto y el 4 parametro como ves dice claramente Dirrecion de la funcion REAL es decir que el hook es un gancho antes de un proceso real que termina llamando al mismo... si se quiere obvio,

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Loader de Windows[Help!]
« Respuesta #21 en: 12 Octubre 2011, 20:43 pm »

Citar
Ecole le atinaste a las 3 solo quitales los signos de pregunto y el 4 parametro como ves dice claramente

Eha!, bien lo decía mamá: "este chamaco va a salir reteabusado" ::)

Pero sigo sin comprender el 4to parametro  ;-)

De hecho sigo sin comprender la logíca del ejemplo  :P

Citar
    ' redirect __vbaEnd to EndEx,
    ' make RealEnd proxy to __vbaEnd
    If clsRedirect.Hook("msvbvm60", "__vbaEnd", AddressOf EndEx, AddressOf RealEnd) Then
        MsgBox "End wurde gehookt!", vbInformation
    Else
        MsgBox "Hook fehlgeschlagen", vbExclamation
    End If
O sea: Considerando que RealEnd es un procedimiento que solo tiene "DoEvents" , ¿entonces?

Citar
1) ¿Si la función victima debe retornar un valor?
2) Al momento de implementar el Hook, ¿todas las aplicaciónes que usen la API en cuestión se verán afectadas?
3) ¿Es directamente a una DLL, no puede ser a una aplicación?
...

Saludos y gracias!

PD: Mamá estaba equivocada... :D


En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hd loader
Juegos y Consolas
Lancipote 1 3,622 Último mensaje 1 Mayo 2005, 17:15 pm
por Mance
[MANUAL] Crear loader paso a paso con ABEL Loader Generator v2.31 by fêñR¡§
Ingeniería Inversa
Canuto-JuanJ1 0 7,756 Último mensaje 13 Septiembre 2007, 17:56 pm
por Canuto-JuanJ1
Error de inicio Windows 7 "Missing OS Loader"
Windows
SuperDraco 3 13,860 Último mensaje 23 Mayo 2011, 15:53 pm
por Randomize
Windows Loader v2.1.3
Software
amman 0 1,548 Último mensaje 27 Mayo 2012, 22:42 pm
por amman
Problema con windows loader
Windows
AsukaHamster 3 2,887 Último mensaje 10 Julio 2014, 02:33 am
por AsukaHamster
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines