elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Llenar un TDBGrid con ADO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llenar un TDBGrid con ADO  (Leído 5,612 veces)
Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Llenar un TDBGrid con ADO
« en: 11 Agosto 2009, 21:42 pm »

Hola a todos deso saber como puedo llenar un TDBGrip Pro 8 OLEDB con los datos obtenidos de una consulta SQL (antes usaba el dte y lo unico que tenisa que hacer es decirle a que campo de la tabla corresponde cada columna de la grilla ) pero ahora trabajo con ADO y no se como decirle que me cargue los datos traidos del recorset
intente algo como esto pero no funciona
Código:

Dim rsEquipos As New ADODB.Recordset

rsEquipos.Open "SELECT * FROM EQUIPOS", gCnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
If Not (rsEquipos.BOF) And Not (rsEquipos.EOF) Then
    tdbgEquipos.DataSource = rsEquipos
    rsEquipos.MoveFirst
    Do While Not rsEquipos.EOF
        tdbgEquipos.Columns(0).DataField = rsEquipos(0)
        tdbgEquipos.Columns(1).DataField = rsEquipos(1)
        tdbgEquipos.Columns(2).DataField = Trim(rsEquipos(2))
        rsEquipos.MoveNext
    Loop
    tdbgEquipos.Refresh
End If
End Sub

saludos y gracias


« Última modificación: 11 Agosto 2009, 22:25 pm por fabricioAngel » En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Llenar un TDBGrid con ADO
« Respuesta #1 en: 15 Agosto 2009, 16:51 pm »

Con el componente Ado puedes setear directo el grid y solo le haces la consulta y el se encarga de llenarlo y te ahorras codigo solo con arias la consulta

Citar
     AdoCampos2.RecordSource = "SELECT * FROM EQUIPOS"
     AdoCampos2.Refresh

Pero creo que si no le modificas propiedades a TDBGrid se deberia visualizar todas los campos sin pro...

Saludos....

PS: si instalaste el paquete de componen One que es el que trae el TDBGrid te instala unos ejemplos interesantes  ;)


En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Llenar un TDBGrid con ADO
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2009, 21:45 pm »

Desconozco ese control, podrías subir el ocx para revisarlo? Y si tienes algunos ejemplos pues mejor... Saludos
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Llenar datagrid en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
zapala76 4 14,176 Último mensaje 31 Diciembre 2011, 18:07 pm
por _-Javier-_
ayuda a llenar una pila automaticamente ya tengo el vaciado solo me falta llenar
Java
smallville121 0 3,014 Último mensaje 21 Mayo 2012, 16:40 pm
por smallville121
llenar una matriz en c++
Programación C/C++
gak-f5 1 43,616 Último mensaje 28 Mayo 2012, 15:43 pm
por STANHMAL
LLenar cadenas
Programación C/C++
scc2810 0 1,452 Último mensaje 5 Marzo 2017, 09:59 am
por scc2810
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines