elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Llamar desde vb a una macro de una base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar desde vb a una macro de una base de datos  (Leído 1,987 veces)
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Llamar desde vb a una macro de una base de datos
« en: 13 Marzo 2006, 05:33 am »

Hola a todos.

Estoy trabajando en 1 proyecto que abre 1 base de datos de access y te muestra las tablas, sus campos,añadir/borrar datos, consultas SQL, etc.

A la base de datos la he provisto de 1 macro para cifrar /
descifrar la información que contiene.

La macro se llama Autorun.

Mi Pregunta es si desde vb puedo llamar a la macro de la base de datos.

Tengo la base de datos declarada como Database y como objeto, pero no sé cómo acceder a la macro.

Gracias


 









En línea

.Slasher-K.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Llamar desde vb a una macro de una base de datos
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2006, 15:47 pm »

Código:
Sub RunAccMacro()
   Dim oAccess as Object, oDB as Object
   Set oAccess = CreateObject("Access.Application")
   oAccess.Visible = True
   Call oAccess.OpenCurrentDatabase("C:\DB1.mdb")
   Call oAccess.Run("MyAccessMacro")
End Sub


En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Llamar desde vb a una macro de una base de datos
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2006, 18:56 pm »


Gracias por la ayuda.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Autoenumerar desde ultimo valor [Base de datos]
Programación Visual Basic
suarex 5 2,460 Último mensaje 19 Mayo 2011, 05:28 am
por seba123neo
Hacer grafico que se actualize desde la base de datos
Desarrollo Web
Citrusl 3 1,936 Último mensaje 16 Junio 2015, 19:15 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines