elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  llamar a impresora
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: llamar a impresora  (Leído 1,867 veces)
MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
llamar a impresora
« en: 8 Noviembre 2007, 22:51 pm »

hola alguien sabe como puedo llamar a configurar impresora :


alguien sabe como hacerlo??? o el nombre del proceso para llamarlo por un bat


gracias


En línea

a por las buenas ideas
GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: llamar a impresora
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2007, 00:42 am »

En tu proyecto, haz Ctrl+T. Esto abre la pantalla de componentes; una vez ahi selecciona "Microsoft Common Dialog Control 6.0" (comdlg32.ocx). Agrega el componente al form, y ahora en el codigo del form_load, o del evento click de un boton por ejemplo:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. CommonDialog1.ShowPrinter
  3. End Sub

Saludos


En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: llamar a impresora
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2007, 03:30 am »

gracias por responder, el problema que estoy migrando un sistema de vb6.0 a vb.net y en .net no existe commond dialog, por eso queria saber si alguien conoce el nombre de proceso para mostrar esta ventana, u otra forma, asi la puedo implementar en .net


gracias
En línea

a por las buenas ideas
GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: llamar a impresora
« Respuesta #3 en: 9 Noviembre 2007, 03:48 am »

Ahm vale, yo .NET si que no manejo, pero a lo mejor esto te ayuda:

http://msdn.microsoft.com/library/SPA/vbcon/html/vbconPrintingChangesInVisualBasic70.asp?frame=true

Saludos
En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: llamar a impresora
« Respuesta #4 en: 9 Noviembre 2007, 17:54 pm »

,,,Bueno en realidad había intentado hacerlo de mil maneras con el objeto printer  :¬¬ y ahora busque comparaciones entre showprinter del commond dialog y .net y obtuve información de ayuda que me llevo a la forma de hacerlo, contanto tambien con la ayuda que me dieron


gracias por la atención  ;D y la ayuda


saludos


PD
el código es:
Código:
PrintDialog prnDlg;
prnDlg = new PrintDialog();
prnDlg.PrinterSettings =  new System.Drawing.Printing.PrinterSettings();
prnDlg.ShowNetwork = true;
prnDlg.ShowDialog();
En línea

a por las buenas ideas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fantabulosa impresora IBM
Foro Libre
Machacador 9 2,615 Último mensaje 26 Agosto 2020, 21:39 pm
por Machacador
Impresora « 1 2 »
Hardware
huerto123 13 6,098 Último mensaje 15 Noviembre 2020, 13:02 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines