elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ListViewItem
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ListViewItem  (Leído 1,286 veces)
Juan Sanchez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
ListViewItem
« en: 17 Noviembre 2018, 00:42 am »

Estimados: espero que me puedan ayudar, en el listview el metodo ensurevisible hace que se visibilice aun que estaba oculto.
Código
  1. ListView2.SelectedItems(0).EnsureVisible()
La consulta es, como puedo saber antes de ejecutar ensurevisible si esta visible o esta oculto.
gracias por sus respuestas.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: ListViewItem
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2019, 00:17 am »

como puedo saber antes de ejecutar ensurevisible si esta visible o esta oculto.

Te has confudido. Todos los elementos en la colección del control ListView son siempre visibles.

Lo que hace el método ListView.EnsureVisible() es desplazar la barra de scroll vertical para mostrar el elemento seleccionado en la parte visible del control. Dicho método se suele utilizar despues de añadir un nuevo elemento al final de la colección, en estas circunstancias se desplazará la barra vertical completamente hasta abajo para que de este modo el elemento sea visible... en la parte visible del control, insisto.

Saludos.


« Última modificación: 17 Enero 2019, 00:24 am por Eleкtro (sin pilas) » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines