elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  listbox especial
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: listbox especial  (Leído 2,978 veces)
grester43hck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
listbox especial
« en: 6 Febrero 2011, 11:57 am »

Hola a todos! :) estoy programando  una aplicacion en la que necesito algo asi como un listbox pero que cada elemento de la lista sea un grupo de 3 labels y que sea vistoso...
e buscado por google y por qui y no e encontrado nada a si que... si me hechais una mano se agradece ;).

Un saludo.

PD: si es sin ocx mucho mejor, con API que asi es mas facil llevarlo a otras PC donde no existan esas ocx ;)


« Última modificación: 6 Febrero 2011, 12:04 pm por grester43hck » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: listbox especial
« Respuesta #1 en: 6 Febrero 2011, 23:36 pm »

Hola, mejor que un ocx es un control de usuario .ctl (es el ocx sin compilar), y eso te permite no tener que llevar el ocx y se te compila dentro del .exe

busca en internet tenes varios listbox "vistosos", aca te dejo uno de Leandro y otros:

LISTBOXEX

API-ucListView 1.0

saludos.


En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.142


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: listbox especial
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2011, 23:47 pm »

otro:

   
[SRC][UC] ListViewEx 2.0 Reprogramado ( 05/01/2011 ) No Skiner


y por hay raul338 hizo una muy buena Mod al ctl API-ucListView 1.0.

Dulces Lunas!¡.
En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
grester43hck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: listbox especial
« Respuesta #3 en: 8 Febrero 2011, 09:34 am »

Gracias por responder :) pero aun asi, creo que no es lo que busco, quiero que cada elemento de la lista tenga el suficiente alto como para meter3 labels y tal... para que os agais una idea: he cojido otro form, le e puesto un array de frames con labels dentro y luego lo e "incrustado" dentro del principal. La unica pega, es que si la lista es de mas de 4 elementos, hay que poner un scrollbar... y cuando lo pongo y lo muevo me hace movimientos raros xD Por eso busco un control ya hecho...

Ideas?
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: listbox especial
« Respuesta #4 en: 8 Febrero 2011, 14:34 pm »

http://www.leandroascierto.com.ar/foro/index.php?topic=546.0

Una simulacion como esa te puede servir :)
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: listbox especial
« Respuesta #5 en: 8 Febrero 2011, 15:43 pm »

hola mira este control te puede servir, obiamente vas a tener que echar un poco de mano vos (no lo tengo actualizado pero puede que como este te sirva)

http://www.leandroascierto.com.ar/categoria/Controles%20de%20Usuario/articulo/ScrollControl.php

te recomiendo que pongas un Picture y los labels que quieras dentro despues tenes que ir jugando con array de controles.

Saludos.
En línea

grester43hck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: listbox especial
« Respuesta #6 en: 10 Febrero 2011, 11:53 am »

Bueno, consegui crear una lista a base de picturebox en los que dentro pongo los label y todo esto esta dentro de un gran picturebox. Luego hago el scroll a base de top de los picturebox pequeños...
 Si, es un lio, pero queda bastante bien, cuando pueda a lo largo de esta semana subo un ejemplo.

Gracias!!
En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: listbox especial
« Respuesta #7 en: 11 Febrero 2011, 00:02 am »

No se si sea tarde pero este usercontrol puede ayudarte:





Aca el link de PSC:

http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=73582&lngWId=1

Full personalizable espero que te sirva suerte!
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
grester43hck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: listbox especial
« Respuesta #8 en: 11 Febrero 2011, 19:18 pm »

DarkMatrix, eres el que mas te has acercado, la verdad es que casi me viene mejor que lo que he hecho yo xD. Gracias, de veras.

Aun asi, aqui os dejo la version alpha del proyecto que toy haciendo. Dejo el exe por que el el codigo hay informacion sensible...y no puedo cambiarla por que si no no se ve el efecto en si.... Por supuesto esta limpio, no penseis mal xD

DESCARGA VERSION ALPHA
« Última modificación: 12 Febrero 2011, 00:39 am por seba123neo » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: listbox especial
« Respuesta #9 en: 12 Febrero 2011, 00:42 am »

te cancele la descarga, aca solo se publican codigos fuentes, desde siempre se hizo asi, y por mas buena fe que tengas no podemos arriesgarnos a ejecutar el .exe, aparte no sabemos ni que hace el programa, en realidad yo ya vi lo que hace realmente, me gustaria que explicaras que hace.

saludos.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Diseño especial El Hacker.net :D « 1 2 »
Diseño Gráfico
AMDTerrabusi 13 2,608 Último mensaje 28 Diciembre 2005, 07:32 am
por + enrique ZP
como meter un listbox en una tabla de listbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CrÄsH 3 5,260 Último mensaje 16 Enero 2009, 15:53 pm
por MANULOMM
Especial mudándonos a la nube: introducción
Noticias
wolfbcn 0 817 Último mensaje 15 Abril 2013, 21:50 pm
por wolfbcn
programa especial...
Software
jpavon09 8 635 Último mensaje 16 Septiembre 2013, 22:02 pm
por topomanuel
Pantalla dinamica especial
Java
oscaraplifit 0 706 Último mensaje 21 Diciembre 2015, 10:35 am
por oscaraplifit
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines