elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Listar un directorio ftp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Listar un directorio ftp  (Leído 3,797 veces)
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Listar un directorio ftp
« en: 28 Diciembre 2005, 12:30 pm »

Bueno, pues tengo unos mas de mis problemas. Quiero listar un directorio ftp por inet el directorio "/" (el principal)...
Creo que se enviaba la instrucción "DIR" para dictar..., pero no se por adonde recibo los datos ni como acoplarlos.
Saludos  ::)


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Listar un directorio ftp
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2005, 12:37 pm »

http://ftp://ftp.rfc-editor.org/in-notes/rfc959.txt


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Listar un directorio ftp
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2005, 12:46 pm »

Pero Limpex..., estoy preguntando como hacerlo con Inet (que es un control del vb que automatiza esto y así no tengo que enviar los comandos del ftp por winsock).
Y para dictar con inet es "dir". Pero luego los datos no se como se reciben después de haber hecho eso...
Saludos  ::)
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Listar un directorio ftp
« Respuesta #3 en: 28 Diciembre 2005, 12:49 pm »

y porqué no lo haces con un socket? recibirás los datos donde quieras, y tienes total libertad para enviar los comandos.
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Listar un directorio ftp
« Respuesta #4 en: 28 Diciembre 2005, 12:54 pm »

Es que lo que necesito hacer es mínimo, solo dictar y descargar o subir un fichero concreto..., y lo arreglo rápido con inet.
Como es una parte del proyecto pequeña pues la arreglo con el inet rápido.
Saludos  ::)
P.D y en caso de que me lo quiera quitar uso las api's del inet  ;D
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Listar un directorio ftp
« Respuesta #5 en: 28 Diciembre 2005, 12:55 pm »

mejor usar las apis, asi te quitas el ocx  ;)
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Listar un directorio ftp
« Respuesta #6 en: 28 Diciembre 2005, 12:56 pm »

Bueno, pero primero tendré que ver como lo hago sin apis  ;D y luego ya lo adapto
En línea

maxnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
Re: Listar un directorio ftp
« Respuesta #7 en: 30 Diciembre 2005, 05:55 am »


tienes que usar el evento statechange
y la funcion getchunk

en la ayuda de vb sale un ejemplo

saludos

::)
En línea



programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Listar un directorio ftp
« Respuesta #8 en: 30 Diciembre 2005, 13:32 pm »

Gracias, pero tarde...., ya lo hice eso y me va de maravilla  ::)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Listar usuarios de un directorio en windows xp
Windows
luur01 1 4,108 Último mensaje 22 Julio 2011, 18:36 pm
por Randomize
Listar Procesos
Programación Visual Basic
calk9 4 2,617 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 00:52 am
por calk9
ls se bloquea al listar un directorio
GNU/Linux
{_The_Alwar_} 2 2,762 Último mensaje 29 Mayo 2012, 20:10 pm
por {_The_Alwar_}
Listar directorio en c
Programación C/C++
DrKillador 9 12,803 Último mensaje 7 Febrero 2013, 14:43 pm
por amchacon
Alguna forma de listar archivos en directorio sin permisos?[Apache]
Hacking
flacc 0 2,254 Último mensaje 28 Marzo 2015, 20:53 pm
por flacc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines